Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 10:50
Главная » 2014 » Апрель » 18 » И.о. главы МИД Украины Андрей Дещица заявил, что требования женевского документа не являются обязательными для украинской хунты...
09:35
И.о. главы МИД Украины Андрей Дещица заявил, что требования женевского документа не являются обязательными для украинской хунты...
И.о. главы МИД Украины Андрей Дещица заявил, что войска на востоке страны проводят спецоперацию и могут остаться там, несмотря на требование женевского документа. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Войска, которые там находятся, находятся на украинской территории, нам не надо их выводить», — заявил Дещица в Женеве. Он отметил, что «они могут быть неполностью вовлечены в выполнение данной операции, если мы увидим признаки деэскалации ситуации».

Он также проинформировал, что из СМИ узнал о введении запрета на пересечение границ страны для россиян и поэтому не может его комментировать.

Ранее МИД России сообщил о том, что российская сторона настаивает на незамедлительном официальном разъяснении украинской стороной шагов, предпринятых государственной пограничной службой Украины по введению ограничений въезда россиян на территорию Украины.
Просмотров: 630 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]