Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 00:24
Главная » 2014 » Февраль » 25 » И такое бывает
17:18
И такое бывает

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать...
В Санкт-Петербурге у станции метро "Академическая" двое молодых людей на автомобиле "Лада" совершили ДТП, пытаясь завести свою машину, прицепившись к уезжающему троллейбусу. В результате их необдуманных действий повреждения получила не только "Лада", но и два автомобиля, припаркованные рядом с остановкой общественного транспорта.
ДТП удалось запечатлеть на видео очевидцам, наблюдавшим за процессом разгона автомобиля из окна дома на Гражданском проспекте. На кадрах отчетливо видно, как водитель цепляет трос к троллейбусу и готовится толкать машину вместе с пассажиром.
Когда ничего не подозревающий водитель троллейбуса трогается с места и начинает набирать скорость, молодые люди попросту не успевают запрыгнуть в автомобиль. К счастью, трос оказался закреплен недостаточно надежно и оборвался до того, как троллейбус успел уехать слишком далеко.
После обрыва троса машина, двигаясь по инерции, врезалась в стоящее на парковке такси, которое в свою очередь протаранило иномарку. К месту ДТП незамедлительно подъехали сотрудники ГИБДД. Создается впечатление, что гибддэшники как будто сами наблюдали за происходящим и подъехали как только ДТП совершилось)))
Просмотров: 435 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]