Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 08:49
Главная » 2012 » Июль » 13 » И ВОЙНА НЕ НУЖНА!!! ИЗ ЗОНЫ БЕДСТВИЯ...
20:00
И ВОЙНА НЕ НУЖНА!!! ИЗ ЗОНЫ БЕДСТВИЯ...

Татьяна Иванова
Порой думаешь - достаточно, наверное, размещать материалы о наводнении – все уже ясно : без войны уничтожают народ… Потому обязательно уйдут от ответственности - они делают общее дело по сокращению русского народонаселения! Погибли старики – экономия на пенсиях, погибли дети – некому будет замещать стариков, да и права предъявлять на землю, на недра, на страну в целом. Да, и те кто выжил, после таких потерь,такого стресса, если не погибнут от инфекций,то все равно вряд ли восстановятся, а если и восстановятся, то жить будут трудно, бедно…
ИМ - ХОРОШО, КОГДА НАМ ПЛОХО, КОГДА МЫ ВЫМИРАЕМ – ИХ НАДО УБИРАТЬ ОТ ВЛАСТИ!!!
ПОРА МЕНЯТЬСЯ САМИМ!!! ПОРА ДРАТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!!! ЗА БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ!!! НИ ОДНОГО НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ОСТАВЛЯТЬ В БЕДЕ!!! ДРАТЬСЯ ЗА КАЖДЫЙ КЛОЧОК НАШЕЙ ЗЕМЛИ!!! ЗА САМЫЙ КРОХОТНЫЙ РУЧЕЕК!!! ЖЕСТОЧАЙШЕ НАКАЗЫВАТЬ ЗА КАЖДУЮ СЛЕЗУ НАШЕГО РЕБЕНКА!!! ЗА МАЛЕЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАЦИИ И СТРАНЫ!!!

Но вот новые материалы с места событий с просьбой распространить, потому что сегодня и сейчас на месте катастрофы продолжают погибать люди…. И еще очень важный вопрос, который задает в конце сообщения себе и нам автор присланных материалов Александр Печенев …

Александр Печенев
Вот что сообщает мой отец Печенев Сергей Иванович с места событий. Информация из первых рук. ОЧЕНЬ ВАЖНО. ПЕРЕПОСТ!!!
По опросам жителей Крымска (жители, представители власти, сотрудники полиции, МЧС, мед. и соцработники): 1. Погибло от 1500 до 3500 и более человек. Много малых детей и стариков. 2. Оповещения не было. 3. Спасательные работы начались лишь после 10 утра 7-го. 4. Герой Горбунов Вячеслав подполковник полиции, нач. следственного отдела погиб спасая детей, хотя по службе не должен был (перевернулась резиновая лодка, а не сломалась машина, как говорят по ТВ). 5. Волна началась после часа ночи, начала спадать в третьем часу; уровень её, по разным свидетельствам, от 3,5 до 7 метров. 6. Свет был выключен в 24.00 по всему Крымску (это указывает на бесспорную осведомлённость администрации о надвигающейся опасности).7. Руководство района и города, сотрудники администрации, их семьи покинули город заблаговременно. 8. Люди спали. 9. Глава Района Крутько В. ушёл, но успел озвучить тезис о "ненависти людей к власти и системе". 10. Все едины во мнении, что произошёл сброс или промыв дамбы одного из водохранилищ. 11. Особенно пострадали дома на улицах Советская, Ленина, Адагумская, Лагерная. 12. СМС-ки "срочно покинуть Крымск" стали поступать только около 7 утра. 13. Все люди говорят: -Если бы такие предупреждения были отправлены хотя бы в 24.00, смертей можно было избежать или свести к единичным случаям. 14. Всё же ткачёв 9 июля продолжает врать, что люди не стали правильно реагировать на сигнал и не стали покидать жилища. 15. Сила и высота волны была такой, что сбиты блочные, бетонные и кирпичные заборы, столбы полуметрового диаметра и стены. Легковые автомобили проволокло на десятки метров. Такого удара не бывает при ливневом паводке. В центре нет не повреждённых домов. На Советской есть дома, где погибли семьи полностью: по 5-6 человек. 16. Жители города, как и подобает русским людям, проявили истинное товарищество, массовый героизм и взаимопомощь, рискуя жизнью, спасая соседских детей, женщин и стариков. 17. Работа МЧС всеми опрошенными оценивается крайне негативно: указывается на откровенное безделье, отказ в помощи и страх за свою шкуру. 18. Доверия к власти нет и никогда оно не восстановится. Власть опасна для жизни, а потому ненавистна и нетерпима. Тяжко представить, но один из местных предпринимателей с тоской заявил, что это "у них" (господ) просто отмывка денег. 19. 9-го в городе очень грязно; народ наводит порядок своими силами. Служб по уборке и гигиене не видно.
Обследование места трагедии, изучение обстановки и выяснение её причин продолжается.
А теперь просто представьте себе - гибнет БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ (по последним данным, около ТРЁХ ТЫСЯЧ) мирных граждан, и никто не уходит в отставку. А что было бы в США или в Европе? КАК ЕЩЕ НУЖНО ОБЪЯСНИТЬ М О Е М У НАРОДУ,ЧТОБЫ ОН ПОНЯЛ ?

Т.И.: У вас есть ответ?
Просмотров: 552 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]