Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 15:00
Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Ибрагимовичу грозит дисквалификация за жест, сделанный им во время матча против "Тулузы"
06:24
Ибрагимовичу грозит дисквалификация за жест, сделанный им во время матча против "Тулузы"

Златану Ибрагимовичу грозит дисквалификация за жест, сделанный им во время матча против "Тулузы". В этом матче, состоявшемся в выходные, Ибрагимович вышел в основном составе и был заменен на 67-й минуте. Инцидент, о котором идет речь, произошел уже после того, как Златан ушел с поля.
Ибрагимович был заменен сразу после стычки с защитником "Тулузы" Абелем Агиларом. Разгоряченный швед дошел до скамейки и жестом продемонстрировал, что он хотел бы выстрелить в сторону скамейки запасных "Тулузы". Предполагается, что жест был адресован Жонатану Зебина, с которым у Ибрагимовича был конфликт, когда оба футболиста выступали за "Ювентус".
Тренер "Тулузы" Ален Казанова заявил, что подобные жесты недопустимы в футболе, и аргументировал свое мнение тем, что такое поведение будет трудно объяснить детям, которые смотрят футбол.
Причиной конфликта между Зебина и Ибрагимовичем стал жесткий подкат со стороны француза на одной из тренировок. Как рассказывал Ибрагимович, Зебина был неправ и швед набросился на него с кулаками, доказывая свою правоту. Зебина же, комментируя эпизод, сказал, что все было куда прозаичнее и что Ибрагимович его и пальцем не трогал.
Что до эпизода, случившегося во время матча "Пари Сен-Жермен" – "Тулуза", то он будет рассмотрен на заседании КДК французской Лиги 1, которое состоится 24 октября. На заседании приглашены представители обоих клубов, а также судьи, обслуживавшие встречу.
Просмотров: 421 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]