Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 00:59
Главная » 2012 » Май » 25 » ИДЕАЛЬНЫЙ РОССИЯНИН БУДУЩЕГО
23:49
ИДЕАЛЬНЫЙ РОССИЯНИН БУДУЩЕГО

Дезертир из туркменской армии, полуазербайджанец-полутуркмен Эдуард Багиров прибыл в Москву в 1993 году и уже через несколько месяцев получил срок за хищения, совершенные группой лиц по предварительному сговору. Освободившись в 1996 году, занимался торговлей, затем успешно пристроился к создателю многочисленных матерных сайтов, издателю прокремлевской сетевой газеты «Взгляд», руководителю интернет-департамента ОАО «Первый канал» и будущему депутату Государственной Думы от «Единой России» Константину Рыкову.

Участвовал в избирательной кампании босса. Опубликовал хорошо разошедшийся полуавтобиографический роман «Гастарбайтер» и пару менее удачных книжек, в одной из которых «Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы» удивляется, что «христиане хуевы», «нация тупых, бессловесных баранов» и «гяурские свиньи» лезут на Кавказ и осмеливаются «разевать зловонные пасти на мусульман».

«Скоты, да вы же ещё живы только лишь потому, что мулла Омар, Осама, Абу аль Валид и другие гении мусульманского мира понимают, что рабов и скотину можно бить, но уничтожать – не рачительно. – Разъясняет Багиров. – Ибо кто же будет обслуживать хозяев! Ослы, запомните одну истину, зарубите себе на носах и сидите тихо, твари! В этом мире только две правящих касты, и это уж точно не славяне. Это евреи и мусульмане. Кому не ясно? …Ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя Пророка, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного, с куполов которого будут нахуй снесены ваши нелепые кресты».

...заглянув в живой журнал гражданина Багирова, например, в запись от 12 апреля в День космонавтики, мы увидим:

«Поздравляю с этим... праздником всех еб.нутых поцреотов и дремучих дебилов, ухитряющихся как-то совмещать в полушарных пустотах дрочку на дубоватого сапога Гагарина с самым пещерным православием». Спустившись ниже, прочтем в записи от 26 февраля, что «Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой. Ещё с Рюрика все спились к ёб.ной матери».

Потом в записи от 5 января: «Блядь, какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские ебальники у русских».

Ну и так далее...

...защитники писателя Эдуарда Багирова одновременно являются горячими сторонниками премьер-министра России Владимира Путина и либо состоят в «Единой России», либо занимаются ее обслуживанием. То есть составляют группу населения, именуемую кремлядью. Правда, барышню, мечтающую о зачистке центра Москвы от недостаточно гламурной публики, в связи с грядущими выборами из партии обещали вышвырнуть, но её любовь к премьеру осталась незыблемой.

Случайно ли не скрывающего ненависти к России воришку поддерживает именно идеологическая обслуга Путина? Нет, не случайно. Во-первых, в духовном смысле это люди одной крови, и недаром речи недодавившей бабульку девицы неотличимы от эскапад её подзащитного. Во-вторых, они представляют именно ту партию, руководство которой во главе с национальным лидером делает всё, чтобы процесс замены нынешнего населения России на багировоподобных стал необратимым.

Кто, громогласно заявив о сокращении квот на мигрантов на 50%, перед этим втихаря поднял её на 117%? Владимир Владимирович Путин.

Какая партия контролирует Думу, разрешившую ввозить гастарбайтеров сверх этих квот и собирающуюся со дня на день отменить их вовсе? «Единая Россия», возглавляемая Путиным.

Под чьей крышей карманные профсоюзы готовят из мигрантов батальоны штрейкбрехеров, дабы было кем заменить бастующих российских рабочих? Той же «Единой России», возглавляемой тем же Путиным.
Александр Вольный
Просмотров: 773 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]