Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 22.05.2019, 16:39
Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » Идите на х...й, Герман Оскарович, со своей каббалой! о "заслугах Путина" или еще несколько слов о национально-освободительной борьбе
15:59
Идите на х...й, Герман Оскарович, со своей каббалой! о "заслугах Путина" или еще несколько слов о национально-освободительной борьбе
martinis09

По идее, «в скандальном сеансе саморазоблачения» Германа Грефа, где он, нисколько не стесняясь, говорит, что нынешний режим и его лично больше всего пугает «передача власти населению», ничего нового нет.



Мы прекрасно занаем, что еще в 1975 году на Западе появился принципиально важный доклад - «Кризис демократии», написанный С. Хантингтоном, М.Крозье и Д.Ватануки по заказу «Трехсторонней комиссии» (и который, ксати, так и не был переведен на русский). В докладе под «кризисом демократии» понималась угроза отстранения от управления капиталистической верхушки, поскольку против нее начинает работать сама демократия и welfare state (социальное государство). В докладе указывалось, что «угроза демократическому правлению в США носит не внешний характер», ее источник – «внутренняя динамика самой демократии в высокообразованном, мобильном обществе, характеризующемся высокой степенью (политического) участия». На основании этого был сделан и вывод: необходимо способствовать невовлеченности (noninvolvement) масс в политику через развитие апатии. Т.е. демократию, как способ организации власти, предполагалось умерить – в то числе через мнение экспертов: «Во многих случаях необходимость в экспертном знании, превосходстве в положении и ранге (seniority), опыте и особых способностях могут перевешивать притязания демократии как способа конституирования власти».

Т.е. угрозой «демократии» для капиталистической элиты в докладе «Трехсторонней комиссии» названы: сама демократия, высокообразованное общество и высокая степень политического участия масс в управлении. Рецептом сохранения власти капиталистической элиты являются: невовлечность масс в политику, разрушение социального государства, развитие апатии и дебилизация населения, создание прикормленной экспертократии.

Собственно, всем этим «проверенным рецептам» и пользуется оккупационный режим России:
- максимально отстраняя народ России от власти, которая принадлежит ей по Конституции;
- социальное государство разрушается с каждой «новой инициативой» власти, апатию развивают перманентной трансляцией передач про наркоманов и преступников, извращая нашу историю. Дебилизации подрастающего поколения способствуют те же «развлекательные программы», а также Болонская система и ЕГЭ (вспоминая пресловутое интервью Грефа – тезис «отказа от желаний, поскольку ‘нет способов быть счастливыми’» - упирая именно на «экономические способы достижения счастья»);

- экспертократия, управляющая экономическим сектором правительства, сосредоточилась в ВШЭ и РЭШ, характерными своими тесными связями с Бнай Брит и Госдепом.

Герман Греф о народе


Но я бы хотел поблагодарить Германа Оскаровича за то, что он публично озвучил то, о чем все смутно догадывались. Цитирую: «если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем... как только все люди поймут основу «своего я», то… манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббалы, которая давала науку жизни, она 3000 лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными; как управлять ими (любое управление имеет элемент манипуляции). Как жить, как управлять таким обществом: все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую полученную не через обученных политиков, политологов и огромные машины… средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации заняты сохранением «страт»…».

Итак, проговорился - каббала. Именно этой «наукой жизни» и «искусству скрытого управления» и поклоняется нынешний «оккупационный истэблишмент», практикуя ее на «населении», которого, одновременно страшно боится. Почему «оккупационный»? - достаточно вспомнить недавнее откровенное заявление члена Высшего Политического Совета «партии власти» Е.Федорова - «Россия – оккупированная страна, ежегодно мы платим в казну США дань — порядка 200-300 миллиардов долларов, что соответствует полному налогообложению в России. Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, это правило установлено американцами еще с 1990-х годов. Центральный банк России отделен от государства, подлежит Нью-Йоркской судебной юрисдикции. То есть, он может судиться с правительством России в Нью-Йорке. Все партии сидят на грантах, сами правила их формирования придумали американцы. Американские советники в 1991 году подбирали будущих олигархов и раздавали им советское имущество с определенным условием. Власть управляется через механизм коррупции. Решать ее нам запретили американцы. За 20 лет российские элиты стали американскими. Реально страной управляют российские ненациональные элиты. Наша государственная система работает на государство под названием США. Им создано и на него работает».

Возвращаясь к «искусству управления», немного перефразирую один из комментариев к статье «Экономика России: катастрофа неизбежна»:

«Спасибо» нашей, пошедшей на «либеральный манок», власти нужно сказать за то, что падение страны протекает, в реальном времени, достаточно медленно, катастрофа растянута на приблизительно на период в 25 лет. Поэтому падение не так заметно и очевидно, хотя его признаки, для себя, регистрирует, каждый: по росту стоимости квадратного метра жилья, по разговорам о повышении пенсионного возраста, по всему. Динамика говорит сама за себя.

Заслуга Путина в том, что на время затормозил, но не пресёк губительные тенденции. Именно так, в плавном режиме, обычный человек, загруженный ежедневными проблемами, под бравурные официальные отчеты и не замечает/не хочет замечать или «боится себе признаться» в неминуемости надвигающейся катастрофы. При этом каждый пытается верить в лучшее, даже вопреки здравому смыслу и картине за окном.

Никто, ни один учёный точно не знает, сколько сырья осталось в российской земле; как долго может растянуться высасывание и бесконечное перераспределение последних граммов. Никто не знает, как долго способно молчать население РФ, когда ещё лет 15 назад казалось, что дальнейшего повышения цен оно уже точно не вынесет и возьмётся за обрезы. И так далее.

Оказалось, что русские люди могут держаться бесконечно, хоть сто лет, хоть двести. Особенно когда перейдут на рацион следующего экономического этапа: дикорастущие ягоды, грибы и волжскую воду. За эту пищу еще некоторое время, пока еще не придётся платить новым хозяевам российских ресурсов, что ещё больше растягивает «удовольствие». Российский «оккупационный истеблишмент» пока обменял еще не все общенародные богатства на «доллары», по сути, являющиеся виртуальными записями в зарубежных компьютерах, но очень постарается сделать это в течение полугода.

Между тем, вопрос состоит не в том, что катастрофа неизбежна, это ни для кого не новость, а в том — когда это будет. Цифры, которые постоянно приводят российские аналитики (цены на нефть, состояние ВВП и т.п.) в принципе не интересны, так как не дают ответ на этот главный вопрос: когда?

От ответа на этот вопрос напрямую зависит и поведение США. Глобальный кагал должен прикинуть для себя: или есть смысл душить Россию силой, или спокойно посидеть в стороне, чтобы всё само упало в руки в обозримом будущем".

Что хотелось по этому поводу?

Во-первых, идите на хуй со своей каббалой, Герман Оскарович, вместе со своим каббалистическим, оккупационным режимом.

Во-вторых, обратится ко всем:

Друзья. Мы не просто должны, мы просто ОБЯЗАНЫ реализовать свое ПРАВО НА ЖИЗНЬ и ПРАВО САМООБОРОНУ. Слушая эти наглые откровения правящего режима, - сегодня, как никогда остро встает вопрос о НАЦИОНАЛЬНО- ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЕ!
Просмотров: 1130 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]