Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 19:18
Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Лигачев перенес операцию на сердце: "Успехов нет, а головокружение есть"
08:23
Лигачев перенес операцию на сердце: "Успехов нет, а головокружение есть"

Бывший член Политбюро ЦК КПСС Егор Лигачев перенес операцию на сердце. Бывший политический деятель проходит курс лечения в клиническом санатории "Барвиха" под Москвой.
Состояние его здоровья удовлетворительное, хотя сохраняются головные боли, говорится в сообщении администрации Томской области. Лигачев является почетным гражданином Томска и области. По поводу своего самочувствия он шутит: "Успехов нет, а головокружение есть".
Больного навестил губернатор Томской области Сергей Жвачкин. Губернатор рассказал Лигачеву о текущих и перспективных делах области. "Егор Кузьмич по-прежнему живо интересуется делами Томской области", - рассказал глава региона. По словам же больного, беседа с губернатором о жизни области - лучшее для него лекарство, говорится в сообщении пресс-службы.
В ноябре Лигачеву исполняется 93года. Ему приписывается авторство и активное участие в воплощении знаменитой антиалкогольной кампании Михаила Горбачева, начатой в1985г. Является автором крылатой фразы "Борис, ты не прав! ", сказанной Борису Ельцину в 1988г. на партконференции, когда первый заместитель председателя Госстроя СССР раскритиковал центральный аппарат КПСС.
Просмотров: 500 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]