Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 06:40
Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » ИГИЛ говорит: "Следующая цель – Россия".
18:51
ИГИЛ говорит: "Следующая цель – Россия".
Кому принадлежит ИГИЛ ?
ИГИЛ не может существовать сам по себе. Там наёмники из всех стран, а они воюют только за хорошие деньги. Кто им платит? Тот, у кого деньги. Остановить его можно очень быстро. Не платить зарплату, не покупать нефть, не давать оружия - и они за месяц разбегутся.

1. По многим признакам ИГИЛ организовали США, глава завербован ЦРУ. Дали им оружие деньги. США создал Аль-Каиду, потом "боролся" с ней. Создаёт ИГИЛ, потом делает вид, что борется с ним.

США за полмиллиарда организовали и вооружили 10тыс воинов. Но "они предали и ушли в ИГИЛ с оружием и деньгами", - это даже Путин сказал. Кто этому поверит?! Нет, США этого и хотели - специально вооружали диверсантов и отправили в ИГИЛ. Но немного засекретили.

США не выиграли ни одной войны. И сейчас не смогут воевать - психологов на всех не хватит. Где ИГИЛ побеждает - там они написали на стенке: "Следующая цель - Россия". Что делать России..........

-- Россия будет делать в Сирии "только поддержку Воздушными Силами". ВДВ - тоже поддержка с воздуха.

Сирия нам близка, Православие пришло оттуда. Святые у нас общие. Около 1 тыс.лет назад славяне ушли в Сирию. Вообще, там пишут справа налево. Так, СИР означает РУС.

Пытаются представить войну, как борьбу шиитов и суннитов. России нельзя бомбить суннитов - у нас вся Средняя Азия состоит из суннитов.
Путин в речи ТАК говорил о США, что я бы на месте Обамы отказался бы от разговора с ним.
Кто разрушает памятники, историю?

ИГИЛ сразу начинает громить памятники. Столько примером, что США борятся с прогрессом. После всяких революций боевики везде бросались крушить исторические памятники. Удивительное дело. Или там есть готовые идеологи?

Если учесть, что США организовали уже 32 цветных революции, то они нашли способ зомбировать людей и направлять их, куда нужно. Да ведь они скармливают им наркотики!

В Каире грабили музей и много ценностей пропало. Известно, что за неделю до восстания музей посетили американцы. Может, это и была главная цель - уничтожать историю?
Кто послушен США - того они уничтожают (президентов). Тоже, чтобы не допускать прогресса.
Уничтожение людей ими началось ещё с индейцев, тасманийцев. "Хуже войны с англосаксами может быть только дружба с ними". В США сейчас неграмотных 23%.
В одной книге сказано, что евреи и раньше уничтожали все крупные библиотеки. Они стремятся начать историю со своей библии. В евр.библии тоже запрещались науки, изображать звёзды. После принятия христианства Европа на тысячу лет погрузилась в мрачное Средневековье.
Гитлер тоже приказывал уничтожать картины и галереи.
Самое интересное про курдов. Ведь курдов в мире 40 млн! И нет своей страны. Им нужна территория.

Там сложная картина:

Курды воюют, стремятся взять под свой контроль ИГИЛ.

Турки боятся курдов - по заказу США (или израиля) бомбят их, спасают ИГИЛ. Опять значит ИГИЛ - это США.

А кто даёт беженцам деньги на проезд?

Израил лечит раненых ИГИЛ. Тысячи.

Турция лечит раненых ИГИЛ. Много. Значит, Турки работают на США, НАТО за ИГИЛ.

Получается, только Россия спасает мусульман.

.......

Если предположить, что ИГИЛ – затея Израиля, то всё становится логично. В Конституции Сирии записано: Сирия – передовой отряд борьбы с сионизмом. Вот почему Израиль злобствует.

А вот и свидетельство. Манолис Чахкиев

«ООН обнародовала факты о связи ИГИЛ и армии Израиля».
Получается правда, что все интриги и войны за последние 100 лет организовали евреи.

ИГИЛ взрывают мечети даже на праздник! Они - не мусульмане, у них нет ничего святого, богохульствуют! Они вроде Шарли - хулят против традиций и здравого смысла. Вывод - в нём руководят евреи, как Шарли.

Арабская весна была в нескольких странах. Парни впервые не кричали: "Долой Израиль!" Почему? Гипноз? Их заранее нацелили на Европу?

Интернет весь стал против России. Мы знаем, что и интернете доминируют евреи-либералы, работают там. Значит, они за ИГИЛ.

Осталось сказать, что США управляются евреями, в Совете Безопасности США их было 8 из 11.
"Сегодня Штаты просто выполняют грязную работу в интересах Израиля, который преследует лишь свои корыстные краткосрочные интересы".
-- Что интересно, израиль живёт на деньги США и Германии, а всем диктует. Мировой паразит.
- "Хулиганская выходка Порошено в ООН". Ему надо было бы раздеться, как украинские девки - тогда бы он привлёк больше внимания.

Источник: Газета Завтра03.10.2015 15:41
Просмотров: 313 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]