Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 01:06
Главная » 2016 » Май » 29 » ИГОРЬ ПРОКОПЕНКО РАССКАЖЕТ КУДА ПРОПАЛИ ВЫСОКОРАЗВИТЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ
16:20
ИГОРЬ ПРОКОПЕНКО РАССКАЖЕТ КУДА ПРОПАЛИ ВЫСОКОРАЗВИТЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ


Изучая загадочные артефакты и мегалитические постройки, мы задаемся вопросом: куда исчезли древние высокоразвитые цивилизации?
Учёные, возглавляемые Скляровым, не боясь быть осмеянными, назвали вещи своими именами. Будучи профессионалами-технарями, они доказали, что гигантские мегалитические постройки в горах Америки, на плато Гиза в Египте и в Ливане были созданы более высокоразвитой цивилизацией, чем наша. Российские исследователи нашли на мегалитических постройках следы лазерной обработки и сверхпрочных очень тонких дисковых пил. Всё это говорит о том, что древняя цивилизация, которая предшествовала нашей, имела на своём вооружении такие технологии, которые нам пока не доступны.

Но, несмотря на это, и руководитель лаборатории альтернативной истории, и его коллеги не ответили на самый главный вопрос, кому принадлежала древняя высокоразвитая цивилизация: нам, землянам, или мифическим космическим пришельцам, которые некоторое время владели нашей планетой?

И Скляров, и его люди в своих фильмах несколько раз повторяли одну и ту же фразу о неких пришедших на Землю Богах, которые, воюя между собой, разрушили свою же собственную цивилизацию и неизвестно куда потом исчезли. Вопрос: кто эти боги и почему они испарились? А может всё намного проще и никуда они с Земли не исчезали? Ведь в тех же африканских, азиатских и американских мифах богами названы представители белой расы. Взять тех же мексиканских Бочико или Кетцалькоатля. И тот, и другой по мифологии индейцев были высокого роста, имели светлые волосы, бороды и голубые глаза.
Просмотров: 110 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]