Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 19.07.2019, 04:48
Главная » 2014 » Август » 14 » Игорь Стрелков покинул пост министра обороны и стал руководителем главного штаба
20:22
Игорь Стрелков покинул пост министра обороны и стал руководителем главного штаба


Новые перестановки в самопровозглашенной Донецкой народной республике
Игорь Стрелков покинул пост министра обороны и стал руководителем главного штаба. Об этом сказал агентству «Интерфакс» представитель ДНР Сергей Кавтарадзе. Он заверил, что Стрелков не был ранен, как об этом писала пресса. Министром обороны теперь будет Владимир Кононов. В ДНР его назвали "известным ополченцем".
-------------
Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков покинул свой пост, сообщает LifeNews со ссылкой на заявление экс-главы ДНР Александра Бородая.

Пост и.о. министра обороны вместо Стрелкова занял ополченец с позывным Царь, сообщил Бородай. Он также опроверг сообщения, ранее появившиеся в СМИ, о якобы имевшем место ранении Стрелкова. «Я совсем недавно расстался с Игорем Ивановичем, с ним все в порядке. Вы, наверное, уже знаете, он так же, как и я, покинул свой пост», — отметил Бородай. Он добавил, что новый министр обороны ДНР, как и все члены правительства, кроме самого Бородая и нового лидера самопровозглашенной республики Александра Захарченко, «носят приставу и.о.».

Игорь Стрелков возглавлял Совет безопасности и был министром обороны ДНР с 15 мая 2014 года.
Просмотров: 400 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]