Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 11:23
Главная » 2016 » Июль » 22 » Илья Резник: российские артисты беспринципные и продажные
21:45
Илья Резник: российские артисты беспринципные и продажные
Поэт раскритиковал представителей российского шоу-бизнеса



Известный российский поэт Илья Резник резко отозвался о фестивале, который организовывает Лайма Вайкуле в латвийской Юрмале. Он напомнил, что два года назад въезд в страну был запрещён Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову. Поэтому звёзды, которые решили поехать туда сейчас, на его взгляд, достойны осуждения. Об этом сообщает издание «СтарХит».

В курортном городе Юрмала стартовал фестиваль «Рандеву», который продлится четыре дня. Организаторами фестиваля являются исполнительница Лайма Вайкуле, а также латвийские власти и местные предприниматели. На праздник съехались многие представители российского шоу-бизнеса, многие из которых выступят с музыкальными номерами.

Так, на сцене «Дзинтари» зрители смогут лицезреть завсегдатаев «Новой волны», которая из Юрмалы была перенесена в Сочи. В частности, планируются выступления Кристины Орбакайте, Елены Ваенги, Лолиты, Александра Буйнова, Максима Галкина и многих других российских знаменитостей. Специальной гостьей мероприятия станет Алла Пугачёва.

Узнав о проведении столь грандиозного мероприятия в Юрмале, легендарный поэт Илья Резник выразил своё крайнее огорчение. Он вспомнил о том, что ещё совсем недавно въезд в Латвию по политическим мотивам был запрещён Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову. По мнению Резника, появление на сцене Юрмалы является предательством со стороны коллег.

«Такова актёрская сущность – продажная. Наши артисты в большинстве своём – беспринципные! Эта беспринципность и желание заработать в итоге приводит вот к таким “маленьким предательствам”. Когда в Юрмале два года назад обидели нашего великого Кобзона, наши артисты должны были уже тогда собраться и уехать, это было бы по-человечески и по-русски! Ну что ты сделаешь, вот такой вот наш шоу-бизнес! Гонорар – это слово с большой буквы», – возмутился поэт.
Просмотров: 87 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]