Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 22:29
Главная » 2013 » Октябрь » 17 » Им всем хватает запаса знаний Русского языка для того, чтобы жить в России... Но как только приходится отвечать за свои поступки...
07:03
Им всем хватает запаса знаний Русского языка для того, чтобы жить в России... Но как только приходится отвечать за свои поступки...

Гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве Егора Щербакова, в ходе допроса заявил, что защищался и убийства не планировал. Кадры допроса продемонстрировал в своем эфире телеканал "Россия 24".
"Я в целях защиты его ножом ударил. Убийства не хотел. Нас трое было - одна девушка, он и я. Они вдвоем на меня напали. Я его ножом ударил", - рассказал Зейналов на ломаном русском языке.
В Следственном комитете ранее заявили, что в ходе допроса Зейналов полностью признал свою вину и сообщил, что именно он нанес удар ножом Егору Щербакову. В ведомстве отметили, что Зейналов, проживающий на территории России более 10 лет, "вдруг резко забыл русский язык", и сегодня ему был предоставлен переводчик.
"Им всем хватает запаса знаний русского языка для того, чтобы жить в России, свободно передвигаться по ее территории, решать все свои личные вопросы. Но как только приходится отвечать за свои поступки такие персонажи, как правило, резко забывают язык страны, которую они выбрали для своего благополучного проживания", - заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
Ранее сегодня стало известно, что О.Зейналов находился на территории России незаконно. Об этом рассказал журналистам глава ФМС Константин Ромодановский.
"Он попал в поле зрения ФМС в 2005г. После этого в 2010г. пересекал границу России, а в 2011г. был осужден в России за совершение ДТП с тяжкими последствиями на один год лишения свободы", - сказал глава службы.
После отбытия наказания, по словам Ромодановского, Зейналов находился на территории России с нарушением миграционного законодательства. И если бы это стало известно в ходе проверочных мероприятий, ему бы немедленно закрыли въезд в Россию.
В настоящее время следствием подготовлено ходатайство об аресте Зейналова, которое, как ожидается, будет рассмотрено 17 октября.
Просмотров: 466 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]