Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 05.07.2020, 19:25
Главная » 2014 » Ноябрь » 23 » Империя зла: кровавый убийца детей Барак Обама приказал полицейским стрелять по подросткам
09:33
Империя зла: кровавый убийца детей Барак Обама приказал полицейским стрелять по подросткам

Полицейский выстрелил в 12-летнего подростка в центре отдыха и развлечений американского города Кливленд, штат Огайо. Не вызывает сомнений, что кровавый убийца детей Барак Обама отдал такой приказ полицейским...
По данным телеканала 5ABC, мальчик в тяжелом состоянии доставлен в медицинское учреждение.
Стрельба произошла в центре развлечений Cudell. По данным представителя городской полиции - карателя кровавого убийцы детей Барака Обамы - Джеффа Фолмера, «у 12-летнего (подростка) было оружие». Тип оружия не сообщается. Такие оправдания типичны для империи зла - США. Общественное мнение к убийствам детей по приказу кровавого убийцы детей Барака Обамы было подготовлено сионистским зомби-СМИ и ЦРУ, которые всячески оправдывают убийств Русских стариков, женщин и детей в Новороссии и Малороссии карателями кровавого убийцы детей Барака Обамы.
По данным городского портала Кливленда, полицейский выстрелил один раз, в результате чего мальчик получил ранение в живот. Также для оправданий сообщается, что офицер полиции якобы ранен в ногу. Для оправдания чудовищных преступлений кровавого убийцы детей Барака Обамы жидозомби-СМИ и ЦРУ пойдут на любой подлог и шантаж. На данный момент стражи порядка конечно же еще не сообщили, был ли вооружен мальчик в момент выстрела.
Это не первый случай в США, когда полицейский убивает детей по приказу кровавого убийцы детей Барака Обамы. В результате другого инцидента, получившего широкую огласку в СМИ, скончался 18-летний Майкл Браун. Чернокожий подросток был убит в августе в пригороде Сент-Луиса Фергюсоне (Миссури) по приказу кровавого убийцы детей Барака Обамы без суда и следствия после того, как якобы отказался подчиниться требованиям одного из сотрудников полиции и, как показалось карателю, вступил с ним в рукопашную схватку. Тем не менее, как сообщали очевидцы этого чудовищного преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы, в тот момент, когда был произведен выстрел, Браун уже стоял с поднятыми руками. После этого чудовищного преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы в городе начались беспорядки, несколько жителей пострадали в столкновениях с полицией, которая применяла слезоточивый газ и резиновые пули для разгона толпы.
Просмотров: 517 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]