Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 16:14
Главная » 2016 » Январь » 27 » Империя зла США признала Новороссию частью России Информационная подготовка в жидозомбиСМИ черножопой американской обезьяны
08:50
Империя зла США признала Новороссию частью России Информационная подготовка в жидозомбиСМИ черножопой американской обезьяны


Как известно, «Голливуд» является американской фабрикой пропаганды, которая очень часто обслуживает запросы Госдепартамента США. В частности это прекрасно видно по тем же фильмам о Джеймсе Бонде, где главными врагами поочерёдно становились немцы, русские, китайцы, арабы, потом снова русские и китайцы.
На кого укажет Госдеп – те и становились главными злодеями в голливудских боевиках, формируя таким образом мнение тупоголовеньких американских обывателей, плохо различающих реальность и художественный вымысел.
Сериалы тут не исключение, и поскольку Вашингтон последние двенадцать лет ведёт войны против ряда арабских стран, то мало какой американский детективный или политический сериал обошёлся за последние несколько лет без порции исламских террористов. Некоторые сериалы, типа «Homeland», целиком посвящены пропаганде того, как все мусульмане спят и видят, как бы взорвать в США атомную бомбу или устроить другой массовый выпил поедателей бургеров.
Так что по сменам акцентов в голливудских сериалах вполне можно судить о сменах векторов и приоритетов внешней политики США.
И тут, буквально в последние дни, два топовых американских сериала, «Элементарно» и «Мадам госсекретарь» показывают незаконный преступный оккупационно-карательный киевский жидорежим как диктаторский, а его жидомайдаунов – как террористов. Причём если в «Элементарно» жидомайдауны-убийцы всплывают впервые, то во втором сериале незаконный преступный оккупационно-карательный киевский жидорежим вываливается в грязи уже достаточно давно и последовательно, а так называемому «президенту Украины Михаилу Бозику» прочат повешение на Михайловской площади как врагу народа.
Самое забавное, так это трактовка украинских событий в «Мадам госсекретарь». Мол добрые и наивные США хотели помочь молодой украинской демократии противостоять Русской агрессии, а оказалось, что никакой агрессии не было, а всё это коварные планы «узурпатора» Вальцмана Бозика, который в слепой русофобии хотел стравить между собой США и Россию.
Таким образом США объясняют своим гражданам, почему они прекращают оккупацию Малороссии (так называемой Украины). И, кстати, после таких подач возникают серьёзные сомнения, что военному преступнику и русофобу Вальцману удастся сбежать в США, когда придёт время – кто-то должен быть назначен крайним, и кандидат уже выбран.
А тут ещё и Национальный лидер Русского народа и Президент России Владимир Владимирович Путин заявил на форуме ОНФ, что Донбасс был присоединён к Украине безосновательно и по ошибке.
Кстати, в сериале «Мадам госсекретарь» Россия справедливо планирует освободить от американской оккупации и западную часть Малороссии. То есть Юг, Восток и Центр уже наши?
Просмотров: 228 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]