Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 06.06.2020, 08:54
Главная » 2018 » Май » 8 » Independent: внезапные смерти шести российских дипломатов вызывают вопросы
13:27
Independent: внезапные смерти шести российских дипломатов вызывают вопросы


Весь мир был шокирован смертью Виталия Чуркина однако реакция на этот трагический инцидент не имела определенного характера. Спустя короткое время иностранные СМИ выдвинуть свою новую теорию заговора, которая окутывает Чуркина и его коллег.

Шарлотта Ингланд в британском издании Independent пишет, что смерть Виталия Чуркина стала шестой в череде скончавшихся дипломатов РФ. Само собой нашлись и те, кто начал искать взаимосвязь между этими событиями.

Автор статьи издания утверждает, что после смерти Чуркина, которая произошла 20 февраля, появилась информация о сердечном приступе. При вскрытии медэксперты сказали, что для установления истинной причины смерти «необходимо провести токсикологические исследования».
Медиапроект Axios посчитал смерть Чуркина «удивительно схожей со смертями» консула России в Афинах Андрея Маланина (55 лет) 9 января, российского посла в Индии Александра Кадакина (67 лет) 27 января, российского дипломата в Нью-Йорке Сергея Кривова (63 года) в день выборов президента США, 8 ноября. Издание также отмечает все эти смерти как результат «скоротечной болезни», либо «сердечный приступ».

Ингланд уточняет, что последние две смерти, в отличии от предыдущих, имели насильственный характер. Российский посол в Турции Андрей Карлов был убит в столице Турции 19 декабря. В этот же день его коллегу Петра Польщикова обнаружили мертвым в своей московской квартире. В статье приведен еще один случай, когда 26 декабря на заднем сидении своего автомобиля был найден бывший высокопоставленный сотрудник КГБ Олег Еровинкин. Его подозревали в помощи британскому разведчику, который составлял досье на Дональда Трампа.

Independent вовсе не скромничает в своих предположениях и пытается найти связь между данными инцидентами. Однако это только догадки одной журналистки, которая возможно просто хочет видеть в этих смертях определенную взаимосвязь.

Интересно, какие выводы по поволу всех этих трагических смертей сделали российские следователи? И кто тот британский разведчик, которому помогал, как утверждает журналистка, " бывший высокопоставленный сотрудник КГБ Олег Еровинкин"? Не пора ли в этот список включить и семью Скрипалей?
Просмотров: 195 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]