Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.05.2022, 19:14
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Ингушетия: расстреляли дом следователя и убили сотрудника ФСБ
11:58
Ингушетия: расстреляли дом следователя и убили сотрудника ФСБ

Сотрудники СК по республике Ингушетия возбудили уголовное дело по факту посягательства на жизнь своего коллеги – заместителя руководителя следственного отдела по городу Малгобек майора юстиции Аслана Цечоева.
В ночь на 14 ноября злоумышленники из гранатометов и автоматического оружия расстреляли дом сотрудника правоохранительных органов, расположенный по ул.Адыгейская в селении Сагопши Малгобекского района республики. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.
Майор получил осколочные ранения и был доставлен в центральную районную больницу. По предварительным данным, больше никто из членов семьи следователя не пострадал, однако дому был нанесен серьезный ущерб.
Уголовное дело возбуждено по ст.295 (посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование), ч.2 ст.222 (незаконный оборот оружия), ч.2 ст.167 (умышленные повреждение чужого имущества) УК РФ.
Это не единственный инцидент, произошедший на Кавказе за минувшие сутки. В ночь на среду в поселке Юбилейный города Хасавюрт республики Дагестан был убит сотрудник управления ФСБ России, сообщает "Российская газета". Боевики устроили засаду у дома силовика, а когда он появился, расстреляли сотрудника ФСБ, а потом угнали его автомобиль.
Просмотров: 650 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]