Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 14:20
Главная » 2012 » Октябрь » 17 » Инквизиция... 2 года колонии за колдовство.
09:18
Инквизиция... 2 года колонии за колдовство.

Хамовнический районный суд Москвы признал активистку экологического движения «Полесье» Олесю Донникову виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и приговорил девушку к 2 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Известный тележурналист Аркадий Мамонтов, автор нашумевшего фильма «Провокаторы 2», обратился в полицию после того, как в его адрес стали поступать угрозы. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью «РИА FogNews».

Напомним, что фильм «Провокаторы 2» о «Pussy Riot» вышел во вторник, 11 сентября, на телеканале «Россия-1». В нём журналист, в частности, называет Бориса Березовского заказчиком так называемого панк-молебна в храме Христа Спасителя. По словам самого Мамонтова, его расследование адресовано тем, «кто мыслит трезво и не поддаётся массовому зомбированию» и что «для либералов оно станет ответным ударом».

«Только за первые сутки после выхода программы в эфир мне поступило 13 писем и свыше двух десятков телефонных звонков с угрозой физической расправы. Где же эта свобода слова, дорогие друзья мои? Если вы против Мамонтова, против того, что он рассказал и просто не участвовал в том хоре, который целое лето пел осанну трём кощунницам, которые устроили шабаш в главном храме страны, пожалуйста — это ваше дело. Но зачем угрожать расправой? Зачем оскорблять? Не надо этого делать», — рассказывал нам тележурналист.

Мамонтов добавил, что «Одну девушку, колдунью, которая звонила и обещала навести на меня порчу, оперативные сотрудники уголовного розыска задержали с поличным прямо во время проведения бесовского обряда в собственной квартире. По её словам, она хотела навести на меня проклятие и для этих целей заранее приготовила ведьмовское зелье и мою фотографию. Сейчас она уже находится в СИЗО и ожидает решения суда, который состоится в следующую среду».

Это интервью мы брали 13 сентября, в четверг. Стоит отметить, что в течение всего времени, что телеведущий находился у нас в гостях, он дважды просил принести ему воды и один раз попросил таблетку валидола. Было заметно, что Мамонтов плохо спал и неважно себя чувствует: по всей видимости полученные угрозы не прошли для него бесследно.

Сам журналист, то ли в шутку, то ли всерьёз, сказал о том, что «какую-то порчу ведьма, кажется, успела на меня навести. Но я уже заказал молебен о здравии моему хорошему другу, настоятелю храма Илии Пророка игумену Тимофею (в миру Алексей Подобедов, — ред.). Бог милостив и я уверен, что теперь всё образуется», — на этих словах мы с Аркадием Викторовичем распрощалась и, на всякий случай, проводили его до машины.

Однако как стало известно позже, вечером того же дня Аркадий Мамонтов был срочно госпитализирован в НИИ Склифосовского, где медики констатировали у него психовегетативный синдром и поставили диагноз «острый вегетоневроз». Состояние известного тележурналиста врачи оценили, как средней тяжести и оставили под наблюдением у себя, где он до сих пор и находится.

А вчера днём в Хамовническом суде состоялось заседание под председательством судьи Марины Сыровой. Подсудимая Олеся Донникова была признана виновной в совершении противоправных действий, в колдовстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Аркадия Мамонтова путём наведения порчи.

Суд принял во внимание хорошие характеристики подсудимой с места работы, свидетельские показания коллег и соседей девушки, а также наличие двухлетней дочери, поэтому приговорил девушку всего лишь к 2 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, в то время как прокурор требовал 7 лет. Адвокаты Донниковой уже сообщили прессе, что собираются обжаловать приговор в вышестоящем суде.

А мы желаем больному тележурналисту поскорее поправиться и продолжать радовать поклонников своего таланта новыми, интересными, злободневными и душеспасительными передачами.
Просмотров: 622 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
А КТО ТО НЕ ВЕРИЛ ЧТО РПЦ НА ЭТО ПОЙДЁТ....
ВОТ ВАМ, ПЖАЛСТА, ПОЛУЧИТЕ--------ОХОТА НА ВЕДЬМ....
Ну думаю что Мамонову не долго осталось тусить на этом свете, ведьмы это так просто не оставят....Собирайся, Аркашка в путь-дорогу)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]