Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 19:59
Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » Интернет-общественность обвинила оппозиционерку Романову в оскорблении православных (ФОТО) «Она о народе говорит и сама же его презирает» N
01:20
Интернет-общественность обвинила оппозиционерку Романову в оскорблении православных (ФОТО) «Она о народе говорит и сама же его презирает» N


Интернет-общественность обвинила журналистку и правозащитницу, супругу осужденного бизнесмена Алексея Козлова Ольгу Романову в публичном оскорблении православных. Всплеск возмущения вызвала ее запись на странице в Facebook о пробках в связи с молебном, посвященным 1812 году.

«Не могу попасть на собственную лекцию в Стрелке. Кропоткинская перекрыта – молебен у них, у б**дей», – эмоциально высказалась Романова.

«С наслаждением читаю комменты особо религиозных граждан насчёт моего возмущения перекрытиями улиц и закрытием метро по случаю молебна», – позднее прокомментировала она.

Вместе с тем, Романова все же попыталась оправдаться и заявила, что слово на букву «б» «относится к перекрытию улиц», а не к вере.

Однако такой ее ответ мало, кого убедил.

«Ничего святого у этой публики не осталось», «Позор Романовой, семнадцать тысяч верующих людей, а серебряников – всё те же тридцать», – комментируют пользователи соцсети запись журналистки.

Однако у Романовой нашлось и немало сторонников.

«Эй, православненькие, вы тут не одни. Достало перекрытие без предупреждения и обьяснения. Ведите себя скромнее. Пособники воров клерикалов, – пишет Алексей Земляненко. – У вас блин через день праздник».

«Отлично выступила», – характеризует запись Романовой пользователь Artem Georganov.

«Они с этими молебнами совсем уже еб**лись. Пора в дурдом всех отправлять вместе с патриархом», – заявляет Александр Геннадьевич.

Некоторые считают, что коммент Романовой – зеркало «болотной» оппозиции.

«В комменте Романовой – вся российская «болотная» оппозиция. Самое смешное, что она о каком-то народе говорит, при этом сама же его презирает», – считает Дмитрий П.

Пользователь Facebook Ольга Судакова сомневается, что Романова «осмелилась бы так грязно выругаться в отношении молебнов других религиозных конфессий».

Как отмечает Иван Рахметов, «православные, да и просто трезвомыслящие люди должны понимать, что будет, если такие, как Романова, доберутся до власти,» и как они будут относиться к народу.
--------------------------------------------------------
А ЧТО, У КОГО-ТО БЫЛИ НА ЭТОТ СЧЕТ КАКИЕ-ТО СОМНЕНИЯ?
Просмотров: 596 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]