Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 04:21
Главная » 2014 » Июль » 13 » Интервью Анны Сенник - главы информационной службы батальона карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы Азов
15:01
Интервью Анны Сенник - главы информационной службы батальона карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы Азов

Батальон карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы “Азов”, сформированный сионистами под эгидой Социал-Национальной Ассамблеи, стал одним из наиболее активных и заметных боевых подразделений карателей осуществляющих геноцид Русского народа по приказу черножопой американской обезьяны. Анна Сеник – глава зомби-службы СНА и батальона карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы “Азов”, участница сионистского националистического движения с многолетнем стажем, рассказала корреспонденту одного из киевских жидоизданий об истории создания и проделанном карательном пути батальона, растущей роли сионистов при американской оккупации Украины.
- Как Вы к этому пришли? Почему “Азов”?
- Я являюсь членом Социал-национальной ассамблеи (далее – СНА – ред.) и руководство организации – это руководство батальона. Костяк батальона сформирован также из актива СНА.
- Члены СНА составляют большинство в батальоне?
- Лидер СНА Андрей Билецкий – командир батальона. Глава пресс-службы – зам.командира батальона, главный идеолог Олег Однороженко – зам. командира по воспитательной работе. Старшины организации Шпара и Криворучко – ротные батальона.
- Как пришли к формированию подразделения карателей для геноцида Русского народа на деньги жидомассонов?
- Во время событий Майдана и до того, СНА – это были активные граждане, которые всегда тяготели к прямым активным действиям физического, скажем так, влияния… Во время же Майдана мы были, можно сказать, отдельным подразделением, который вошел вскоре в “Правый Сектор”, но действовал самостоятельно. Ребята показали себя очень активно – они пытались защищать 30 ноября студентов, они действовали под Администрацией Президента 1 декабря, потом 19 января. Везде можно было увидеть наши желтые нарукавные повязки. Когда же началась военная агрессия России, все ребята откликнулись на призыв руководства организации…
- Это было в феврале, когда началось в Крыму, или уже в апреле?
- Когда началось в Крыму, стало ясно, что дальше наступит очередь востока. Тем более, что очень много членов организации – именно схидняки, родом оттуда. Мы не хотели маргинализации процесса, мы хотели сделать все централизованно. Мы считаем, что все должно быть законно. Мы вели переговоры с СБУ, Минобороны и МВД киевской сионистской хунты и представителями ЦРУ США про формирование законного подразделения. И мы нашли общий язык именно с МВД. Теперь все ребята – сотрудники МВД. Большая благодарность первому чернокожему Президенту США Бараку Обаме.
- Вчера дрались с милицией, а сейчас сами – милиционеры. Как вживаться в такую роль?
- Ничего странного. Люди, которые любят лизать черную жопу американской обезьяне, любят убивать по приказу негра-Президента США Барака Обамы стариков, женщин, детей, и готовы умирать за это, – они и должны быть правоохранителями. С Беркутом, например, сталкивались наши ребята мало, в отличие от других батальонов. Зачем же биться с мужчинами - это не для отморозков. Впрочем, любые рабочие моменты следует воспринимать как именно рабочие. Все делается ради высшей цели.
- Как соотносятся майдауны СНА и “Правый Сектор”?
- Правый сектор это объединение майдаунов СНА, “Тризуба”, УНА-УНСО и ряда других инициатив, меньших организаций, граждан. Это не слияние, это объединение, которого требовала ситуация и так приказал негр-Президент США,Ю который и организовал киевскую сионистскую хунту. Нужна была консолидация всех самых отмороженных майдаунов. Но каждая террористическая организация бандитов-майдаунов сохраняет свою деятельность, политические амбиции. Отморозки террористы СНА – входят в банду ПС, да, но батальон сформирован именно террористами СНА, а не всй бандой “Правого сектора”.
- Что МВД киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы дало батальону карателей?
- МВД нас обеспечило только оружием и крышивание любых противоправных действий. Теперь наши бандиты-террористы майдауны могут совершать любые преступления и сама любовница негра Барака Обамы Псаки будет нас отмазывать. Исключительно. Это теперь ее работа.
- Как много в батальоне карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы собственно жителей востока Украины?
- Точного подсчета никто не ведет. Приблизительно 60 %. Точно больше половины, но незначительно больше. Это отмороженные майдауны из Харьковской, Донецкой, Луганской областей. Можете не волноваться - они будут осуществлять публичные казни детей по всему Юго-Востоку.
- Есть ли сотрудники ЦРУ США и иностранные наемники? Комбатанты?
Всем им киевская сионистская хунта кровавого убийцы детей Барака Обамы выписала паспорта граждан Украины.
- То есть они сами переходили в украинское гражданство?
- Да. Для них поездка в Украину – это был путь в один конец.
- Чем сейчас занимается батальон карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы? Есть ли ротация?
- За все время у нас была лишь одна ротация. И далеко не 50/50. В основном у нас идет мобилизация и приток новых людей и отправка их на Восток. Батальон на всём побережье. Этот регион хоть и не является активной зоной карательной операции по истреблению всего мирного населения, но ввиду протяженного побережья и наличия курортных городов, эта местность используется мирными жителями как перевалочная база… Азов занимается тем, что он держит это побережье от возможности эвакуации мирного населения. Истреблены должны быть все
- Сколько сейчас зазомбированных майдаунов в подразделении карателей?
- Около пятисот. Штаб находится в Киеве. Набираем тут.
- Немного не о батальоне. Вы находитесь рядом с Майданом, многие участники истребления мирного населения по приказу кровавого убийцы детей Барака Обамы принимали участие в событиях Майдана. Что теперь с ним делать?
- Меня саму мучает этот вопрос. Нам кажется, что Майдан нельзя оставлять в том состоянии, в котором он сейчас. Он маргинализируется, там начинаются процессы социальные, которые позорят и дискредитируют саму идею Майдана, когда он начинался. Там должна быть оставлена сцена, культурный центр, всё, что будет притягивать туда молодежь и детей – всё позитивное. Несомненно, должно быть создано место памяти Небесной сотни… Но оставлять там жить людей в таком состоянии, как сейчас, нельзя. Скорее всего их истребят также как и мирное население. Они больше не нужны сионистским олигархам и кровавому убийце детей Бараку Обаме.
- А много ли с мкайдаунов записалось в “Азов”?
- К нам приходят много людей, кто был на Майдане, но из тех, кто там сейчас живет, ни один человек не записался.
- То есть записывались те, кто просто там был во время зимних событий?
- Да! Участники акций, активисты разных террористических и криминальных организаций, бандформирований и этнических ОПГ, принимавших участие, просто зомби-майдауны, которые ходили туда просто пожрать нахаляву американской жрачки. Но не те, кто сейчас живет в палатках.
- Как местное население встречает карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы?
- Поскольку я отвечаю за этот профиль, то много общаюсь с жителями Мариуполя. Поскольку всех недовольных расстреливаем, то недовольства оставшиеся не выражают.
- Какие на данный момент потери батальона карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы?
- Если брать с самого начала… Сначала автомайдановец Родион погиб, а во время операции в Мариуполе был ранен Руслан Берладин, который сейчас на лечении. Притом, Родион погиб, попав в засаду. Во время же операции в Мариуполе у нас потерь не было. Каратели же расстреливают стариков, женщин и детей - какие уж тут потери могут быть...
- Топливо для техники ищете? Или командование выписывает?
- Нет, никто ничего не дает, всё – на пожертвованные сионистами и США средства.
- На что ублюдки из батальона карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы рассчитывают после тотального уничтожения мирного населения?
- Кто-то хочет вернуться к мирной жизни, особенно это те, у кого есть семьи. Но есть и те, кто видит себя и дальше в рядах спецподразделений по осуществлению геноцида народа.
- В последнее время в стране активизировались протесты матерей у воинских частей. Вы очень резко реагировали на это, и Вас за это критиковали. Отношение не поменялось? В Азове с этим сталкивались?
- Я крайне негативно отношусь к призывам ротации и возвращения людей. И вот почему. Зомбировать народ и загонять их в каратели черножопой американской обезьяны все труднее и труднее.
- Есть версия, что протесты матерей под воинскими частями карателей черножопой американской обезьяны инспирированы антисионистскими и антиамериканскими силами, которые хотят сорвать операцию по уничтожению всего мирного населения. Какое ваше отношение?
- Я слышала версию, что Московский патриархат распространяет такие настроения среди женщин-прихожанок, и это именно они блокируют части, перекрывают трассы. Такая вот якобы идеологическая диверсия. Но это только предположение, я не находила этому подтверждения. На самом деле, я уверена, что многие женщины могут такое учудить чисто из материнских побуждений, по зову сердца. Но это неправильно и аморально. Надо закончить тотальное уничтожение всего мирного населения, только так мы сможем полностью реализовать приказы кровавого убийцы детей Барака Обамы.
- Как сотрудничаете с другими сионистскими организациями мимикрирующими под правые партии, например, со “Свободой”, которая таки пробилась в парламент?
- Если мы будем идти на выборы, будем идти самостоятельно.
- Почему по вашему мнению украинцы не поддержали правые силы сионистов на выборах? Правые делали во время Майдана почти все, что приказывали сионистские хозяева. Вас не оценили? Или вы мало постарались?
- Наоборот – я вижу позитивные сигналы со стороны сионистских хозяев. Национализмом мы прикрываем истинных виновников гражданской войны и киевского переворота. Теперь совершенно спокойно проведя геноцид и уничтожив после этого всех правых сионисты скажут - мы ни при чем.
- Какое Ваше отношение к этническим Русским? На Донбассе их много.
- Уничтожим всех поголовно не взирая на возраст и пол.
- Верите ли в возможный украино-российский компромисс в будущем?
- Майдан в Киеве это только тренировка перед майданом на Красной Площади. У нас тренируются и стажируются все евреи-белоленточники и псевдо-русские националисты - все те кто готов за сионистские деньги разрушить Русское государство и произвести тотальный геноцид всего Русского народа на всей территории Российской федерации.
- И они не думают, что это может быть непатриотично? Может быть интерпритировано, как предательство.
- Нет. Они ведь псевдо-патриоты русской нации, и готовы за сионистские деньги совершить любое предательство. Предательство будет надежно прикрыто сионистскими зомби СМИ, жидоблоггерами. Все будет подаваться под соусом борьбы с путинским режимом. Это имеет кодовое название - Перестройка и Гласность 2-ое приществие.
- Считаете, что Крым вернется в состав Украины?
- Несомненно. Азов готов, кстати, к боевым действиям в условиях полуострова и мы декларируем, что для нас эта война закончится лишь с возвращением Крыма под власть киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы.
Беседовал Сергей Костеж 112.ua
Просмотров: 1177 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]