Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 02:16
Главная » 2011 » Август » 16 » Ирина Собянина не имеет отношения к укладке плитки?
09:40
Ирина Собянина не имеет отношения к укладке плитки?
Пресс-секретарь мэра Москвы Сергея Собянина Гульнара Пенькова опровергла информацию ряда СМИ о причастности фирмы супруги мэра к повсеместной замене асфальтового покрытия тротуаров столицы на плитку. По ее словам, "среди фирм подрядчиков, устанавливающих тротуарную плитку в Москве, нет ни одной фирмы "базирующейся или происходящей из Тюменской области".

Она отметила, что вся информация о подрядчиках доступна на сайте госзакупок. Кроме того, пресс-секретарь мэра подчеркнула, что супруга столичного мэра "не занимается коммерческой деятельностью". "Она не является учредителем или участником каких-либо коммерческих организаций", - сказала Г.Пенькова.

Напомним, информация о причастности супруги нового мэра Москвы Ирина Собяниной (в девичестве Рубинчик) к строительному бизнесу появилась почти сразу после его назначения. По информации некоторых СМИ, жена градоначальника владеет в Тюмени дорожно-строительной компанией. А в бытность Сергея Собянина губернатором Тюменской области центр Тюмени также стремительно покрыли тротуарной плиткой.

Слухи о появлении в Москве новой бизнеследи в лице супруги мэра стали расползаться с новой силой после того, как в Москва стал повторяться сценарий Тюмени. Градоначальник жестко раскритиковал московские тротуары, заявив, что в городе “летом асфальт плавится, а зимой имеет непрезентабельный вид». И летом этого года четверть всех асфальтовых тротуаров в столице стали заменять на плитку.

Как уверяют в Тендерном комитете, среди победителей конкурса по замене плитки в центре столицы нет компании из Тюмени. Тендер выиграли: ООО «Мособлспортстрой», ООО «Ремонтно-строительная компания - РСК», ООО «Роуд Груп», ОАО «ДРСУ», ООО «Крисмар-ММ», ООО «ДорстарМ», ООО «Мерения», ООО «Строительная компания Биллдекс», ООО «Автодор ККБ Звенигород», ООО СДА-Аран», ООО «Столичная дорожно-строительная компания «Дорстрой» и ООО «МКАД-Сервис».

Сам Сергей Собянин в апреле заявил, что его супруга не имеет отношения ни к какому бизнесу, с иронией заметив: "Из нее бизнесмен, как из меня балерина. Она не способный к бизнесу человек". Однако, московская общественность, напуганная активной строительной деятельностью жены экс-мэра Москвы Елены Батуриной, пока настроена критически относительно родственных связей между городской испольнительной властью и исполнителями госзаказов, считая, что "дыма без огня не бывает".

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ:
Что такое тратуарная плитка?
Ответ прост
1) НЕ УСТОЙЧИВОЕ ПОКРЫТИЕ!!!
2) ТРЕБУЕТ ЗАМЕНЫ КАЖДЫЕ 5 ЛЕТ!!!


Вот вам и ответ---Создание постоянного места работы своим карманным фирмам, работа есть,деньги есть, откаты есть, а качества нет!!!

ПРИМЕР:
В Питере Невский проспект тратуарной плиткой выкладывает и заменяет одна только фирма. Начиная с начала Невского до его конца они как раз заканчивают за 5 лет ИИИИ))) И начинают снова с начала!!! вот такая вот несложная и постоянная работа, круговорот плитки и денег в природе...

Но выходе есть---ГРАНИТНЫЙ КАМЕНЬ...Но его не используют, так как срок годности у него намного выше чем у цементной тратуарной плитки))) А как же постоянный заработок и ОТКАТЫ???
Просмотров: 949 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]