Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 16:19
Главная » 2012 » Январь » 23 » Иркутск: прошли учения по разгону митингов
13:03
Иркутск: прошли учения по разгону митингов

Полицейские Иркутска провели тактико-специальные учения по разгону митингов , которые готовятся под диктовку из Вашингтона Немцовыми, Каспаровыми, Чириковыми и т.д. Америкосовские дирижеры прикрываются казалось бы справедливым лозунгом - "За честные выборы". Но каждый нормальный Русский патриот понимает, что евреи хорошее дело делать не будут. Их цель содрать с Русского народа еще больше и напиться еще кровушки Русской.
Непонятно почему ФСБ не арестует этих предателей за измену Родине.
Организатором мероприятия по разгону митингов ставленников США и Израиля выступило Восточно-Сибирское линейное управление МВД на транспорте. В нем приняли участие сотрудники управления ФСИН по Иркутской области и Восточно-Сибирского института МВД России.
Согласно сценарию учений, "группа граждан организовала в районе железнодорожного вокзала на станции Иркутск-Пассажирский несанкционированную акцию протеста в связи с нарушениями правил проведения выборов в Государственную думу РФ".
"Митинг перерос в массовые беспорядки. В американском посольстве именно так инструктировали действовать предателей. На требования полицейских прекратить нарушения общественного порядка собравшиеся граждане ответили активным физическим сопротивлением. Если помните именно к этому призывал Немцов. Переговорный процесс зашел в тупик. Восточно-Сибирским ЛУ МВД России на транспорте введен план действий при чрезвычайных обстоятельствах. Произведено оцепление. Посторонние граждане эвакуированы", – отчитываются сотрудники МВД о вероятном порядке действий.
"Руководителем оперативного штаба отдано распоряжение о проведении специальной силовой операции. Прибывшие на место происшествия полицейские, вытеснили протестующих с железнодорожных путей. Зачинщики массовых беспорядков задержаны", – подытожили организаторы учений.
Начальник Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте отметил, что несанкционированные акции протеста, по указке из США и Израиля, на объектах транспорта относятся к числу "чрезвычайных обстоятельств, дестабилизирующих работу предприятий железной дороги".
Очередной митинг издевательски названный по указке из США "За честные выборы" пройдет в Москве 4 либо 5 февраля. Ожидается, что акции протеста против фальсификации итогов выборов в Госдуму пройдут и в других городах России. Столичные власти пока отказываются утвердить маршрут шествия и время проведения демонстрации, предложенные организаторами. Ожидается, что в Москве в митинге примут участие до 50 тыс. человек. Группа ВКонтакте по этому митингу зависла. обновлений нету там уже давно. Живыми являются только группы по митингам по регионам. Да и там американские ставленники сделали так, что сообщения могут оставлять лишь люди, входящие в руководство группы - не более 10-15 человек, остальные участники групп могут лишь комментировать то , что выкладывается по указки из посольства США. Вот такие организаторы акций "За честные выборы" типа демократичные. Оседлали народный гнев и думают, что все можно им - даже продать НАРОД И СТРАНУ. СЛАВ РУСИ!!! СМНРТЬ ВРАГАМ!!! ЗА НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! СМЕСТИ ВСЕХ ЭТИХ АМЕРИКАНО-ИЗРАИЛЬСКИХ ПРИХВОСТНЕЙ И ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!
Просмотров: 612 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
НАВАЛЬНЫЙ----> 3,14--ДА--1...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]