Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 22.07.2019, 11:06
Главная » 2015 » Сентябрь » 25 » Иркутская полиция выясняет, кто не пустил Зюганова на рынок
18:16
Иркутская полиция выясняет, кто не пустил Зюганова на рынок


Лидера КПРФ Геннадия Зюганова в Иркутске не пустили в здание рынка. Полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства происшествия. Мэр города Дмитрий Бердников со своей стороны пообещал принять против виновников случившегося самые жесткие меры.

Как сообщает ТАСС, Инцидент сопровождался потасовкой между делегацией КПРФ и сотрудниками рынка.

По данным полиции, направившимся на рынок коммунистам преградила путь группа неизвестных с флагами "Единой России". Администрация торговой точки, дождавшись прихода гостей, опустила жалюзи буквально перед ними. Находившиеся внутри покупатели при этом оказались блокированы.

Иркутская мэрия заявила, что произошедшее было провокацией со стороны руководителя рынка Владислава Свердлова. "Мы ждали визита Геннадия Зюганова, знали, что он планирует пообщаться с продавцами и покупателями, посмотреть продукты и цены. Мною была поставлена задача: обеспечить безопасность этого посещения, создать все условия, чтобы визит прошел нормально", — заявил градоначальник Дмитрий Бердников. Он заверил, что будет проведено расследование и приняты "самые жесткие меры".

Геннадий Зюганов прибыл в город для поддержки кандидата в губернаторы области от КПРФ Сергея Левченко, они вместе проводят встречи с избирателями и трудовыми коллективами предприятий.

Второй тур региональных выборов запланирован на 27 сентября. Иркутская область – единственный регион, где в Единый день голосования на выборах не победил действующий губернатор.
Просмотров: 308 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]