Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 06:11
Главная » 2013 » Август » 22 » Исинбаева отказалась жить в «нищем» Волгограде
16:04
Исинбаева отказалась жить в «нищем» Волгограде


Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила, что не собирается оставаться жить в Волгограде. Об этом сообщает сайт издания «Аргументы и факты».

Россиянка рассказала, что будет жить за границей, но иногда приезжать в родной город, который она назвала нищим, чтобы проведать своего тренера Евгения Трофимова. На вопрос, почему она не хочет жить в Волгограде, Исинбаева заявила, что в городе нет нормальных условий для жизни и тренировок. «Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине», — добавила олимпийская чемпионка.

По словам Исинбаевой, власти махнули рукой на жителей, в том числе и на спортсменов. «Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест "кукиш"). Никогда ничего», — подытожила мировая рекордсменка.

Исинбаева жила в Волгограде до 2005 года, после чего переехала сперва в Италию, а потом в Монако. В родной город спорстменка вернулась в 2011 году на фоне спортивных неудач.

На Олимпиаде 2012 года в Лондоне Исинбаева стала третьей. Золото на Играх прыгунья выиграла в 2008 году в Пекине и в 2004 году в Афинах. На чемпионатах мира россиянка побеждала трижды.
Просмотров: 460 | Добавил: Влад81 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]