Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 01:46
Главная » 2013 » Январь » 22 » Исламская Революция в Сибири. Начало.
13:24
Исламская Революция в Сибири. Начало.


Вечный покой заснеженных гор, пронзила очередь из автомата и взрывы гранат, гулко отдалось эхо, разнося шум войны на десятки километров. Через несколько минут, уже нельзя было узнать того спокойного пейзажа, который поражал глаза своей безмятежностью. Небо как будто разрывала гроза, но раскаты грома били не с верху а наоборот, с земли как бы пронзая и зажигая небеса…
Кругом стоны и боль, тела умерших и раненных …и только рот умирающего фанатика, сжавшего в руке гранату, произносит, Аллаху Акбар, и просторы снова озарят новая вспышка огня и безумия…

Перед вами, не отрывок из книги, про войны в Чечне или Афганистане, а, это та возможная реальность русского севера, через какие то 5 лет, при данном развитие событий…

А теперь давайте разберёмся, почему Россию ждёт такое будущие, и почему север нашей страны, а не Кавказ станет новой территорией войны с ваххабизмом?
Начнём с того, что не для кого, не секрет что за последнее время проблема исламизации севера стоит очень глубоко. Яркое тому подтверждение события в Новом Уренгое и ряде других городов Сибири и ЯНАО, а также официальный доклад руководителя центра по противодействию экстремизму управления МВД РФ по ЯНАО Сергея Савина. Далее, для наглядности привожу отрывок из доклада - «В последнее время в нашем регионе развернули деятельность ячейки международных экстремистских организаций, таких как «Имарат Кавказ», «Хизб-ут Тахрир», а также религиозные группы ваххабитского толка. Они специализируются на идеологической обработке населения и призывают своих учеников к активным действиям, в том числе и к совершению террористических актов».

Посудите сами мировому терроризму сегодня легче начать войну именно на севере, а не на Кавказе. К примеру, Чечня получает благодаря нашим «горячо любимым» политикам такое финансирование, что бывшие боевики могут себе позволить безбедную старость на деньги российских налогоплательщиков, а появление новых экстремистских групп пресекают, уже и сами кадыровцы, боявшиеся при новой смуте потерять власть и путинскую кормушку. Конечно, особняком стоит Дагестан, где ваххабитское движение, ещё имеет силу, но боевики прекрасно понимают, что глупо оставаться только в одном регионе, и пытаются как можно больше захватить земель под свой контроль, а север сегодня самое подходящие место. По следующим причинам.

Во- первых, уже имеющиеся ваххабитское подполье. Во- вторых, высокие темпы притока мигрантов из стран Кавказа и средней Азии. Но и третий фактор ,наличие ресурсов, таких как нефть и газ, просто всем недоброжелателем, коих у России много, выгодно если ситуация в данной местности будет нестабильна, или данные регионы вообще отделятся от состава РФ, и вот тогда, газ по трубе пойдет прямиком в США. А «щедрое» Американское правительство будет готово спонсировать всё новых и новых боевиков.

Так что, если сейчас уже серьёзно не взяться за проблемы притока иммигрантов и распространения среди них ваххабизма. То, эта лояльность через каких то пять лет может привести к настоящей войне с очень страшными последствиями, и множеством жертв среди обычных Русских людей!
Просмотров: 555 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]