Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 01:44
Главная » 2015 » Январь » 19 » Исполнена мощнейшая провокация против России и Армении.
22:30
Исполнена мощнейшая провокация против России и Армении.


ИА «Интерфакс» цитирует слова генерального прокурора Армении Геворка Костаняна, которые он высказал после итогового совещания у главы государства. Костанян отметил, что Валерий Пермяков, совершивший убийство семьи в Гюмри, будет осужден в Армении. Он акцентировал внимание на том, что уголовный процесс будет проходить на армянской террритории, а все желающие могут стать наблюдателями.

Солдат-срочник, служивший на военной базе РФ в Армении, дал признательные показания в убийствах, совершенных 12 января. Валерий Пермяков был схвачен, когда пытался перейти армяно-турецкую границу.

Ранее представители российской стороны заявили, что Пермяков, являющийся гражданином РФ, будет привлечен к уголовной ответственности в России. Это вызвало волну протеста в Гюмри, жители которого вышли на митинг, собравший более тысячи человек. Они потребовали отдать Пермякова местной полиции.

Известно, что Валерий Пермяков родом из забайкальского города Чита, откуда и был призван в армию. На его страничке в социальной сети появилось множество угроз и обвинений, в том числе, со стороны представителей армянского народа. Стало известно, что неустановленные лица позже создали фейковую страничку Пермякова, на которой разместили различную негативную информацию, якобы доказывающую, что он является националистом.

P.S Если солдат срочник и правда убил семью, то гореть ему в аду. Пусть судят где угодно. Но помню буквально пару недель назад кто то в ЖЖ писал о том что запад вот вот начнет настраивать против России новых соседей, и скорее всего это будет Армения. И тут такое. Совпадение???
Браво.
Ситуация была, мягко сказать, взрывоопасна.
Но Еревану достало мягкой силы удержать события под контролем.
Но у Москвы хватило мудрости принять единственно верное решение.

От себя, - в связи с дополнительными аспектами сюжета, - хочу добавить, что:

(а) как уже точно известно, и убитые, и предполагаемый (суда ведь еще не было) убийца являются членами одной и той же протестантской секты,

(б) причем, отец и мать предполагаемого убийцы - пасторы этой секты, а основана и управляема она выходцами из Галиции, имеющими тесные контакты с США Канадой,

(в) а что особенно интересно, "собратом" и одним из спонсоров этой секты является некто Турчинов, ныне занимающий пост главы СНБО Руины.

Забавно, да...
по ссылке подробно
http://putnik1.livejournal.com/3763115.html
Просмотров: 327 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]