Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 07:47
Главная » 2012 » Октябрь » 26 » ИСПОВЕДЬ НАЦИОНАЛИСТА
23:47
ИСПОВЕДЬ НАЦИОНАЛИСТА
Эдвард Матишин



Нас, националистов, обвиняют в том, что мы разжигаем межнациональную рознь, причем интересно, как можно не испытывать неприязнь к тому, кто приходит на твою землю чтобы диктовать свои правила. Ты называешь себя русским? Значит экстремист. Выходишь на митинги в защиту своих прав? Значит экстремист. Высказываешь своё мнение на форумах и в комментариях? Значит экстремист. То есть, если ты не поддерживаешь линию правительства, радеешь за права своего народа и гордо называешь себя националистом, то ты экстремист. Я например считаю, что нас правильнее называть патриотами. Не патриотами России, а просто «Русскими патриотами». Я РУССКИЙ ПАТРИОТ, потому, что я за свой народ. Но не об этом хотелось бы поговорить сегодня.
Помните слова песни, которая вела наших дедов на войну с захватчиками? Нет? Напомню. «Пусть ярость благородная, вскипает как волна, идёт война народная, священная война». Хорошие слова, я и сейчас бы сделал кавер на эту тему, и провозгласил её гимном русского движения. Но и не об этом сейчас.
Так вот к чему я это. В нашей стране уже давно не надо нагнетать никакой волны. Волна поднимается сама, и разжигаем рознь не мы, не русский народ. Её разжигают против нас. Диктуя нам свои правила, запугивая, добиваясь своей линии путём лжи и подкупа власти. И что самое интересное, не дают нам принимать меры в свою защиту. Всё телевидение, абсолютно всё, играет на руку только правящей элите. И вот только мой народ, начинает понимать, что нам начинают диктовать свои законы и порядки в нашей стране. Как только он начинает поднимать голову, так все, абсолютно все СМИ, сразу переключают внимание на другие темы. Почему? Потому что все они ( люди работающие в подконтрольных правительству СМИ) предатели своего народа. Вот скажите мне, в какой другой республике прокатила бы такая вот информационная лента. Пример.

Вчера. В центре Грозного русская свадьба не давала проехать мирным жителям стреляя в них из обрезов. Сегодня ночью в одно из кафе в центре Грозного ворвались люди славянской наружности и с криками С НАМИ БОГ стали избивать всех присутствующих там, включая женщин. Всё больше случаев, когда чеченские девушки жалуются, что праздно шатающиеся русские парни пристают к ним с недвусмысленными намёками и в случае отказа говорят, да хули ты выёбуешься? Вы же все чеченки проститутки, а ваши мужики трусы и пьяницы. В интернете все больше и больше роликов, где русские говорят, что чечня, это их земля и жить русские будут везде, где им по кайфу, насрав на местные обычаи. В чечне все больше и больше строится православных храмов, а мест и денег для мечетей почему то не находится. Русские в чечне говорят, что ношение национальной одежды противоречит русским традициям и потому они всем навязывают ходить только в кокошниках и косоворотках.

Нонсенс? Этого не может быть в реальности? Согласен. Звучит как бред. И если бы чеченцы поднялись против этого в своем отечестве, я первый бы поддержал их.

Но почему же это норма на нашей земле? Почему мы терпим все это, а ведь это только сводка новостей наоборот, которые произошли за последние недели на нашей земле. Сколько мы еще будем терпеть? Сколько СМИ будут играть на руку мразям и захватчикам?

Не смотрите телевизор, не читайте газет, подконтрольных правительству. Всё, абсолютно всё, там враньё и дерьмо приправленное "жизнерадостностью". Всё в нашей стране уже давно не так. А правда вот в чем. Нас убивают, грабят, насилуют, обманывают только по тому, что мы русские. То есть против нас идет война по национальному признаку. Идёт геноцид. А вы не защищайтесь. Иначе вы экстремист,282 и нары.
Такая вот правда жизни.

Выводы делать Вам.
Просмотров: 668 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]