Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 01:32
Главная » 2017 » Февраль » 5 » Исповедь. В его биографии - шесть судимостей и 20 лет тюрем и лагерей. При антинародном режиме Эльцина он был "крышей" банка "Столичный"
20:30
Исповедь. В его биографии - шесть судимостей и 20 лет тюрем и лагерей. При антинародном режиме Эльцина он был "крышей" банка "Столичный"

В его биографии - шесть судимостей и 20 лет тюрем и лагерей. При антинародном режиме Эльцина он был "крышей" банка "Столичный" олигарха Александра Смоленского, члена могущественной Семибанкирщины. В 90-х перебрался во Францию, где из криминального авторитета стал авторитетным меценатом.
Его путь от камеры до телекамеры - темная история России с громкими именами и нераскрытыми преступлениями. Как он участвовал в освобождении французских заложников из плена в Ичкерии в 90-х? И за что Франция выдала крестному отцу паспорт? Что связывает его с бандитской Украиной и с верхушкой нынешней киевской власти? Сколько он пережил покушений и почему пощадил заклятого врага? И зачем поддерживает православный храм в Каннах?
Просмотров: 181 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]