Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 22.05.2019, 17:46
Главная » 2012 » Сентябрь » 15 » ИСТИННАЯ СУТЬ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ - ЖИВОТНАЯ НЕНАВИСТЬ К РОССИИ И РУССКИМ
22:18
ИСТИННАЯ СУТЬ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ - ЖИВОТНАЯ НЕНАВИСТЬ К РОССИИ И РУССКИМ

andrey_kuprikov

КООРДИНАТОРЫ, МАТЬ ИХ




Не мог пройти мимо поста камрада. Если этого отморозка на фото не примут пенты, а судейские не влепят срок по 282-ой, то каждый русский, встретив на улице эту либероидную мразь, просто обязан разбить голову, плюнуть в рожу и пару раз заехать в ухо и в рыло.
Если господа оппы считают возможным включать таких жЫвотных в свои списки, то они должны быть готовы к тому, что со стороны общества они получат отношение соответственное, гуманное: определение в приюты с дальнейшей стерилизацией. А вообще пора уже ставить вопрос о лишении гражданства, конфискации имущества, принудительного помещения в дурку пожизненно. Аминь.
Оригинал взят у rozhko Член Координационного Совета российской оппозиции России и русских

Зарегистрированный кандидат на выборах в Координационный Совет российской оппозиции по общегражданскому списку:
«С Россией нет и не может быть никаких переговоров, о которых так много говорил Аслан Масхадов. Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить – это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен первых массовых убийств и казней за критику властей, со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать – среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться. Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей: за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами... Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно.
...
Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ – вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили.
...
Смерть русским оккупантам! Смерть изуверской кровавой империи! Свободу порабощенным ею народам!»

Борис Стомахин (Независимый либеральный публицист, редактор сайта «СОПРОТИВЛЕНИЕ», бывший политзаключенный (2006-2011)).
Просмотров: 1211 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]