Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 19:04
Главная » 2013 » Январь » 24 » Истинное лицо антифашизма - интернационал-русофобия!
01:00
Истинное лицо антифашизма - интернационал-русофобия!
Originally posted by jurialhaz at Истинное лицо антифашизма - интернационал-русофобия!
Н-да. Пришлось тут вчера столкнуться с поразительным открытием. Оказывается, антифашизм и фашизм (нацизм) лишь разные стороны одной медали - русофобии. Я конечно и раньше чувствовал в антифашизме какой то подвох, гнильцу какую то, но не мог для себя точно сформулировать, что же меня смущает...



Разобраться в себе, как это часто бывает, помогли евреи. Вернее один еврей. Это известный антифашист, Валерий Викторович Энгель. Который написал статью "Ответ национал-радикалам" в своем ЖЖ и на портале Дельфи.

Нашу дискуссию о правах человека, в понимании русского националиста и в понимании еврея антифашиста - интернационалиста, можно прочитать здесь. Можно и поучаствовать, пока товарищ Энгель ее полностью не стер.

Самую главную мысль антифашизма, которую я вынес из обсуждения приведу здесь:

"Антифашисты готовы помогать всем кому угодно, кроме русских. Русским помогать нельзя - это нацизм. Прежде чем помочь русским. нужно помочь всем остальным. А вот если ресурсы останутся, то по остаточному принципу, можно помочь и русским. Но в истории еще не было случая, чтобы ресурсы остались."

Вот когда я услышал заявления, что русским антифашисты будут помогать в последнюю очередь, я просто был в шоке! Не какой то нацик с улицы мне заявил такое, мне заявил такое заместитель Председателя "Мира без нацизма"!!!, то есть это официальная политика организации.

Честно говоря, я не юдофоб и не антисемит и мне абсолютно по барабану, что до занятия поста заместитель Председателя антифашистского движения "Мир без нацизма" , в июне 2010 года, он последовательно занимал должности лишь в национальных иудейских организациях. В 1990—1993 годах — президент Ассоциации иудаики и еврейской культуры. В 1991—1996 годах — член исполкома Всемирного еврейского конгресса от СНГ. С 2001 по 2008 год работал исполнительным директором Федерации еврейских общин России (ФЕОР). Кто и почему посчитал, что человек далекий от проблем соотечественников, сосредоточенный лишь на правах и проблемах нерусского населения, достоин быть одним из руководителей "Мира без нацизма" - непонятно. "Антифашистская" организация не должна являться филиалом еврейской общины. Антифашисты Российской Федерации, по логике вещей, должны прежде всего бороться не за права евреев, а за права русских - на сегодняшний день самого угнетаемого и дискриминируемого народа в мире, крупнейшего разделенного народа. Решив проблему русофобии, автоматически решатся и проблемы остальных народов, поскольку "хорошо Русскому - хорошо всем.

На что я получил интернационал - антифашистскую взбучку и наставление о том, что русских защищать не надо. Ни самим русским нельзя помогать русским, ни антифашистам нельзя помогать русским. Почему то антифашистом Энгелем ЛЮБАЯ помощь конкретно русским рассматривается, как, он заявил в первый раз, проявление нацизма, и во второй - великодержавного русского шовинизма. Причем, помощь татарами татарам, евреями евреям, армянами армянам у антифашиста Энгеля никаких негативных эмоций не вызвала. Что это, если не русофобия, завернутая в обертку борьбы с проявлениями нацизма? Русские от нацизма пострадали в 4,7 раза больше. чем все евреи вместе взятые! Попрекать русских в нацизме, это как предъявить евреям, что они занимаются Холокостом в Палестине. Это же абсурд. Но они, евреи - антифашисты - интернационалисты, позволяют себе такие выходки в сторону русского народа, который и так настрадался в последние 95 лет и страдает до сих пор, не имея равных прав с остальными национальностями даже в самой РФ, не говоря уже о той дискриминации и геноциде. которому уже 20 лет подвергается вне РФ - в СНГ и Прибалтике.

А вишенкой на торт послужило бы заявление антифашиста Энгеля о том, что нацистские режимы возле границ Российской Федерации антифашисты будут холить и лелеять. Оказывается, не вский фашизм - нацизм должен быть уничтожен. Уничтожать безжалостно российские антифашисты готовы лишь все русское - русский национализм, который они зовут нацизмом, русский патриотизм, который они зовут великорусским шовинизмом, любовь к русскому народу, которую они зовут расизмом...
Просмотров: 597 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]