Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 09:10
Главная » 2014 » Май » 8 » Истинные цели США. Сенатор Маккейн разочаровался в Виктории Нуланд и устроил скандал
00:21
Истинные цели США. Сенатор Маккейн разочаровался в Виктории Нуланд и устроил скандал


Новые санкции могут быть введены в отношении финансового, энергетического и оборонного секторов российской экономики. Об этом сегодня заявила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, выступая на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам.

По ее словам, новые санкции могут быть введены SaveFrom.net в том случае, если Россия признает итоги референдумов, которые 11 мая собираются провести в Донецке и Луганске сторонники федерализации, и если в эти регионы войдут российские войска. При этом Нуланд подчеркнула, что США не намерены признавать эти "фальшивые" референдумы.

"Мы уверены, что за этой нестабильностью стоит Россия: российские агенты обеспечивают материальную помощь, оружие, координируют действия", — заявила она. При этом ни одного доказательства своим словам Нуланд не привела.

25 мая на Украине планируется проведение внеочередных президентских выборов. Помощник госсекретаря сообщила, что ОБСЕ собирается отправить на выборы в Украину примерно тысячу наблюдателей, 10% из которых будут представлять США, и что в Киеве рассматривается возможность организации "альтернативных участков" для голосования в Славянске, передает "Интерфакс".
Просмотров: 492 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]