Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 23:46
Главная » 2018 » Март » 29 » Истинные причины и цели скандала, который раздувает Великобритания вокруг дела Скрипаля. Время покажет. Выпуск от 29 03 2018.
20:37
Истинные причины и цели скандала, который раздувает Великобритания вокруг дела Скрипаля. Время покажет. Выпуск от 29 03 2018.

В студии обсуждают истинные причины и цели скандала, который раздувает Великобритания вокруг дела Скрипаля.
С 26 марта 27 стран заявили о высылке 120 российских дипломатов в знак солидарности с Великобританией, которая выслала 23 российских дипсотрудников в связи с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Британские власти заявили о причастности Москвы к случившемуся. Российская сторона обвинения отвергает.
При этом США поддерживают бездоказательные обвинения Великобритании в адрес России и одновременно выступают против строительства газопровода «Северного потока-2», который, по их мнению, подорвет энергобезопасность и стабильность Европы, и даст России еще один рычаг давления на Европу, а также Украину.
Тем временем глава МИД Австрии Карин Кнайсль заявила о том, что Великобритания оказывала давление на Австрию с целью заставить ее выслать российских дипломатов в знак солидарности европейских стран с британской позицией по делу Скрипаля.
Просмотров: 175 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]