Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 15:23
Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Источник: сын главы Татарстана погиб при крушении Boeing в Казани
22:19
Источник: сын главы Татарстана погиб при крушении Boeing в Казани


Сын президента Татарстана Рустама Минниханова Ирек Минниханов зарегистрировался и прошел на борт самолета Boeing 737, разбившегося вечером 17 ноября в международном аэропорту Казани. Об этом "РБК-Татарстан" сообщил источник в правительстве республики, информацию подтвердили в авиакомпании "Татарстан", которой принадлежал лайнер.

Также среди пассажиров оказалась жена известного телекомментатора Романа Скворцова Эллина Скворцова. Жена журналиста родом из Казани, на борту она была вместе с дочерью от первого брака Дарьей Арташевой. По предварительным данным, глава УФСБ Татарстана Александр Антонов также погиб при крушении. Он летел в самолете в бизнес-классе вместе с И.Миннихановым.

Трагедия произошла около 19:26 мск. Самолет, следовавший из московского аэропорта Домодедово, разбился при заходе на посадку. На борту самолета находились 44 человека и шесть членов экипажа, все они погибли. Спасатели обнаружили тела всех погибших. По факту трагедии возбуждено уголовное дело.

Следователи рассматривают три приоритетные версии: ошибка пилота, техническая неисправность и неблагоприятные погодные условия. Аэрогавань была закрыта для приема и вылета самолетов. Прибывающие рейсы отправляют на запасные аэродромы в соседние регионы.

Президент России Владимир Путин поручил правительству срочно сформировать комиссию по расследованию причин трагедии.

ГУ МЧС по Татарстану открыло телефон горячей линии, по которому можно узнать данные о погибших при крушении: (843) — 227 — 46 — 50
Просмотров: 613 | Добавил: Влад81 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]