Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 16:08
Главная » 2014 » Январь » 23 » Источники в ГАИ Украины сообщают о перекрытии въездов в Киев и на Владимирский спуск
08:39
Источники в ГАИ Украины сообщают о перекрытии въездов в Киев и на Владимирский спуск

Госавтоинспекция перекрывает въезды в украинскую столицу. Об этом сообщают источники в ГАИ. Уже перекрыт один из въездов на Владимирский спуск.
На улице Грушевского находится несколько тысяч радикально настроенных оппозиционеров. В центре Киева продолжаются столкновения. Оппозиционеры применяют самодельные пиротехническое устройства. Также в ход идет все, что попадается под руку: булыжники, камни. Со стороны "Беркута" ничего, кроме водометов, не применяется.
Оппозиционеры продолжают подтаскивать покрышки и доски, добиваясь того, чтобы разожженный ими ранее огонь не был погашен. Протестующие поднимают выше баррикады, чтобы сдержать возможный натиск бойцов спецназа.
Все магазины в центре Киева закрыты. С работы пораньше отпустили всех сотрудников Верховной рады и Правительства.
Ранее сообщалось, что в результате массовых беспорядков в Киеве погибли два человека. Согласно диагнозам медиков, они скончались от полученных "травматических ранений". По фактам гибели людей возбуждены уголовные дела. Гибель двух человек квалифицирована как "Умышленное убийство". По предварительным данным, один из погибших был гражданином Белоруссии, другой - выходцем с Украины.
За 3 дня беспорядков более 130 человек обратились в лечебные учреждения украинской столицы. С травмами госпитализировано около 50 человек. Как сообщили в украинской милиции, в ходе беспорядков пострадало почти 200 сотрудников правоохранительных органов.
Фельдшер скорой помощи рассказал о наиболее распространенных причинах госпитализации людей в центре Киева.
- Люди получают разные травмы: от ушибов, порезов и легких контузий от пиротехнических средств до аллергических реакций на газ, которые могут быть достаточно серьезными, - рассказал медик.
В Прокуратуре сообщили о задержании более 20 подозреваемых в массовых беспорядках. Сейчас все они арестованы судом на 2 месяца.
Просмотров: 452 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]