Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 19.07.2019, 04:59
Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Италия, Норвегия и Польша не собираются вооружать украинских карателей
22:25
Италия, Норвегия и Польша не собираются вооружать украинских карателей


Советник украинского президента Юрий Луценко заявил, что Италия, Норвегия, Польша, США и Франция будут поставлять оружие Киеву. Три страны из пяти уже уличили его во лжи.

Выяснилось, что в Риме, Осло и Варшаве ничего не знают о договоренностях НАТО, о которых Юрий Луценко написал в своем Facebook, передает ИТАР-ТАСС.

По мнению пресс-секретаря минобороны Польши Яцека Соньты, "вероятнее всего, советник президента говорил о своих планах на будущее".

В итальянском военном ведомстве, в свою очередь, сообщили, что готовы помочь украинским силовикам только нелетальным оборудованием и экипировкой, в том числе бронежилетами и шлемами.

Представители норвежского министерства также заявили, что никакого оружия каратели не получат. В настоящее время выясняется, почему Юрий Луценко вообще заявил о поставках оружия из этих стран.
Тем временем на юго-востоке объявлено перемирие. Несмотря на это, и силовики, и ополченцы обвиняют друг друга в нарушении прекращения огня, о котором стороны конфликта договорились 5 сентября.
Просмотров: 300 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]