Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 07:58
Главная » 2019 » Февраль » 4 » Италия отказалась признавать Гуаидо главой Венесуэлы, заблокировав звявление Евросоюза
19:37
Италия отказалась признавать Гуаидо главой Венесуэлы, заблокировав звявление Евросоюза


Италия заблокировала заявление Евросоюза о признание Хуана Гуаидо главой Венесуэлы, продемонстрировав тем самым, что далеко не все страны ЕС готовы прогибаться под США.

Стоит отметить, что Вашингтон практически мгновенно признал лидера оппозиции Венесуэлы Гуаидо временным главой страны. Ряд стран Европы, в том числе Германия, Франция, Испания и Великобритания, заявили о том, что готовы признать Гуаидо лидером Венесуэлы, если законный президент Николас Мадуро не организует повторные выборы. Мадуро, конечно же, никаких перевыборов организовывать не стал, так как это прямо противоречит основным демократическим принципам. Следовательно, Евросоюз должен был сделать заявление о признании Гуаидо венесуэльским лидером, однако Италия решила не соглашаться с этим беззаконием.

Сегодня мир столкнулся с очередной попыткой США сменить неугодного правителя на свою марионетку. Причина все та же – нефть, ведь нападки на Венесуэлу со стороны Вашингтона начались именно тогда, когда нефтяные месторождения страны были национализированы, что вынудило американские корпорации покинуть Венесуэлу. Конечно, мир должен противостоять таким империалистическим замашкам США – это уже давно перешло все границы.
Просмотров: 68 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]