Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 12:59
Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Итервью Д.В. Аграновского перед приговором по Манежке
18:31
Итервью Д.В. Аграновского перед приговором по Манежке


Отсюда
В Тверском суде Москвы вынесен приговор фигурантам дела об акции Русского народного протеста на Манежной площади столицы в декабре 2010г.
Пятеро подсудимых получили сроки от 2 до 5,5 лет колонии. Прокурор требовал назначить им наказание в виде лишения свободы сроками от 4 до 8 лет.
Фигурантами дела о Русской народной протестной акции на Манежной площади являются гражданин Белоруссии, активист незарегистрированного общественного объединения "Другая Россия", участник движения "Стратегия 31" Игорь Березюк, активисты "Другой России" Кирилл Унчук и Руслан Хубаев, а также Леонид Панин и Александр Козевин.
Всем подсудимым были инкриминированы призывы к массовым беспорядкам, хулиганство, возбуждение ненависти или вражды, применение насилия в отношении представителей органов власти и вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступлений. Позднее гособвинение исключило статью "Хулиганство" - прокуратура посчитала ее "излишне вмененной" следователями.
Всего в акции, состоявшейся в декабре 2010г. на Манежной площади, по разным данным, приняли участие от 5 до 25 тыс. человек. Акция протеста Русского народа была связана с недовольством Русских ходом расследования убийства Егора Свиридова, которого убили в драке на востоке Москвы. Убийство произошло в ночь на 6 декабря 2010г. на Кронштадтском бульваре. Последующие действия следствия и прокуроров, фактически укрывавших убийц, спровоцировали массовые акции протеста Русских людей под Русскими национальными лозунгами в 12 городах России.
Просмотров: 661 | Добавил: Gotic_Sonne | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Gotic_Sonne  
Дмитрий Владимирович, - суперский адвокат!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]