Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 22.05.2019, 15:52
Главная » 2019 » Февраль » 28 » Иуда Навальный работает на подрыв родной экономики, отрабатывая антироссийский заказ Запада
01:40
Иуда Навальный работает на подрыв родной экономики, отрабатывая антироссийский заказ Запада


Алексей Навальный – блогер-неудачник, общественная работа которого якобы направлена на улучшение жизни россиян. Но, по сути, вся протестная и прочая деятельность блогера носит сугубо антироссийский характер.
На днях этот горе-общественник давал интервью британской прессе, в котором призывал её Величество усилить санкции против экономики РФ.

Интересно, как Навальный себе вообще представляет борьбу за улучшение жизни россиян в свете его воззваний к Британской короне по поводу введения дополнительных антироссийских санкций. Он что думает, если прессовать экономику РФ дополнительно, да так, что бы предприятия начали закрываться, а жители страны начали терять работу, то это улучшит благосостояние обывателей, оставшихся по его милости без заработков и средств к существованию.

С одной стороны, он позиционирует себе как борца за лучшее будущее России и её граждан. С другой стороны, он топит против России, разваливая её экономику всеми доступными ему силами. Получается, что Леха – обыкновенный провокатор и поп-расстрига, обслуживающий интересы антироссийских прозападных сил.

Более того, Навальный хочет ослабить российскую промышленность, чтобы подыграть своим заграничным партнерам из компании Alcoa. Alcoa не может переиграть Русал в честной конкурентной борьбе, вот Леха и просит Британскую корону надавить экономическими санкциями на своих соперников на мировом рынке алюминия.

Конечно, Навальный – очень хороший лицедей и умеет делать хорошую мину при плохой игре. Однако его это не спасает: все уже давно поняли, что он – марионетка в руках заокеанских боссов, отрабатывающая свои иудские тридцать сребреников.

НАВАЛЬНОГО - ЛИШИТЬ ГРАЖДАНСТВА!
Просмотров: 58 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]