Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 17:52
Главная » 2011 » Май » 16 » Из автомобиля Шойгу по громкоговорителю изрыгались брань и угрозы
18:59
Из автомобиля Шойгу по громкоговорителю изрыгались брань и угрозы

Из первоисточника:
Неадекватный водитель министра ЧС Шойгу пытался проехать пробку побыстрее для чего включил мигалку на автомобиле "Мерседес" с номером Е954КХ. Гражданина России, который не уступил ему дорогу, он грозился застрелить. (Гражданин нарушил КоАП, не пропустив автомобиль с мигалкой и максимум мог быть наказан штрафом в несколько сотен рублей, но не публичной смертной казнью, которой грозился водитель министра Шойгу). Была ли угроза санкционирована министром не уточняется. Однако, судя по последовавшим комментариям представителей МЧС, министр такое поведение не одобрил.
Было бы странно, если бы пресс-служба МЧС сообщила бы, что поведение водителя - следствие распоряжения его пассажира. С другой стороны, расплывчатая фраза "водитель наказан" говорит о том, что в МЧС не готовы нести ответственность в полной мере. Интересно, что скажут юристы по поводу несанкционированного использования мигалки и угрозы лишения жизни в адрес гражданина России.
Видео взято у пользователя vlastimeu (archeornis в ЖЖ).
____________________________

В Рунете появилась видеозапись, на которой зафиксировано, как водитель «Мерседеса» со спецсигналом, застрявшего в пробке на МКАД, грозит через громкоговоритель выстрелить кому-то в голову. Блогеры утверждали, что автомобиль принадлежит главе МЧС Сегею Шойгу.
На видеозаписи видно, как автомобиль с синей мигалкой пытается обойти другую машину, но та дорогу не уступает. После этого из машины через громкоговоритель звучит фраза: «Тебе что, дебил, в голову выстрелить?». По заверениям блогеров, автомобиль с невежой внутри принадлежит главе МЧС Сегею Шойгу.
Как позднее признало МЧС, машина действительно принадлежит министру, но самого Сергея Шойгу в ней не было. Водитель находился в машине один и ехал из гаража на Варшавском шоссе, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на официального представителя МЧС Ирину Андрианову. Проезжая через пробку по МКАДу, водитель «Мерседеса» включил спецсигнал, хотя никакой особой надобности для этого не было, отмечают в министерстве.
В МЧС поведение водителя назвали некорректным, однако не уточнили, как он был за это наказан.

Просмотров: 910 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]