Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:06
Главная » 2013 » Май » 18 » Из исправительной колонии строгого режима в Иркутской области сбежали четверо заключенных
08:15
Из исправительной колонии строгого режима в Иркутской области сбежали четверо заключенных

Из исправительной колонии строгого режима в Иркутской области сбежали четверо заключенных, сообщили в Главном управлении МВД России по региону.

Побег из колонии №19, расположенной в поселке Марково Иркутского района, совершен минувшей ночью. Осужденные вырвались на волю через подкоп под основное ограждение. Их отсутствие обнаружили в 08:00 (03:00 мск).
Трое заключенных - Александр Рыбаков, 1985 г.р., Юрий Прохоров, 1986 г.р. и Владимир Авдеев, 1975 г.р. - отбывали длительные сроки за убийство. Еще один участник побега, Константин Павловец, 1988 г.р., был осужден за грабеж и разбой.
Личный состав полиции поднят по тревоге. В правоохранительных органах призвали граждан обращать внимание на подозрительных лиц и сообщать об их местонахождении в дежурную часть любого отдела МВД. За информацию, способствующую задержанию преступников, объявлено денежное вознаграждение.
Дерзкий побег из российской колонии в феврале 2012г. совершил заключенный Алексей Шестаков. С помощью двух сообщников он покинул место отбывания наказания в Вологодской области на вертолете. Сбежавший заключенный пойман и осужден повторно. Реальные сроки получили и помогавшие ему в побеге сообщники.
Просмотров: 832 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]