Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 02:02
Главная » 2015 » Март » 31 » Из-за Черногории в Российском футбольном союзе появился инспектор по антирасизму??? Почему боятся открыто заявлять о борьбе с русофобией???
08:32
Из-за Черногории в Российском футбольном союзе появился инспектор по антирасизму??? Почему боятся открыто заявлять о борьбе с русофобией???



В Российском футбольном союзе появился инспектор по антирасизму. В его обязанности будут входить присутствие на матчах, общение с фанатами и предотвращение непредвиденных ситуаций и конфликтов, подобных тому, который недавно произошел в Черногории с вратарем сборной России Игорем Акинфеевым. Об этом на встрече с журналистами заявил президент организации Николай Толстых.
Почему это открыто не называется борьбой против русофобии - не понятно???
— Мы ввели должность «инспектора по антирасизму», этот пост займет начальник отдела по безопасности и работе с болельщиками РФС Алексей Толкачев, — заявил Николай Толстых. — По ситуации с Игорем Акинфеевым мы направили в УЕФА протест, а также другие документы, которые будут рассмотрены в ближайшее время. Мы надеемся, что решение по данным фактам нарушения поведения черногорскими болельщиками будет объективным и справедливым.
До сих пор в РФС остается открытым вопрос по утверждению бюджета организации на текущий год. Как заявил Николай Толстых, сейчас организация находится в сложном финансовом положении — долг на данный момент составляет 840 миллионов рублей, причем его половина — это заработная плата, которую союз должен выплатить тренеру российской сборной Фабио Капелло. Пока же итальянец получил только 400 миллионов, которые организация заняла у Алишера Усманова. К лету данную сумму необходимо будет вернуть бизнесмену, поэтому организация сейчас ищет спонсоров. По данным же президента союза, только расходная часть РФС должна составлять 3,5 миллиарда рублей.
Просмотров: 397 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]