Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 18:50
Главная » 2017 » Октябрь » 26 » Из-за депутатов от Единой России Лапко, Рыжовой и Колесова собранная жителями района Лианозово помощь не смогла попасть в 70 конвой МЧС РФ
23:50
Из-за депутатов от Единой России Лапко, Рыжовой и Колесова собранная жителями района Лианозово помощь не смогла попасть в 70 конвой МЧС РФ

Из-за депутатов от Единой России Лапко, Рыжовой и Колесова собранная жителями района Лианозово гуманитарная помощь не смогла попасть в 70 конвой МЧС России.
В собранной помощи были жизненно необходимые вещи. Из-за чванства и высокомерия депутатов от Единой России Лапко, Рыжовой и Колесова могут не только пострадать, но и умереть люди. Они даже не понимают что натворили.
Сбор гуманитарной помощи Горловке продолжен БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ ФОНДОМ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ, ПОПАВШИМ В СЛОЖНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ "СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ВОЗРОЖДЕНИЕ".
Напомним, как из-за депутатов от Единой России Лапко, Рыжовой и Колесова собранная жителями района Лианозово гуманитарная помощь не смогла попасть в 70 конвой МЧС России.

Конечно особенно удивляет не только позиция депутатов от Единой Лапко и Колесова, но и депутата прошлого собрания - Рыжовой, которая за три предыдущих года ни одного раза НИЧЕГО не передала жителям Горловки, хотя гуманитарная помощь отправлялась от её имени в том числе. Вот такие депутаты от партии Единая Россия на районе Лианозово г. Москвы. Конечно, депутаты от Единой России, выбранные за продуктовые наборы от руководителя Единой России района и главы управы района Лианозово Пучкова Михаила Викторовича, не смогут поддержать ни одного хорошего начинания. Надеемся, что правоохранительные органы разберутся, как от Единой России были выбраны так называемые депутаты Лапко, Рыжова и Колесов.
Просмотров: 200 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]