Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 22:59
Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Из-за короткого замыкания в тоннеле метро остановлено движение поездов по Замоскворецкой линии
11:04
Из-за короткого замыкания в тоннеле метро остановлено движение поездов по Замоскворецкой линии


Станции Павелецкая и Автозаводская работают только на выпуск пассажиров

МОСКВА, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Из-за короткого замыкания в тоннеле метро остановлено движение поездов по Замоскворецкой линии. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

«Замыкание электрического кабеля произошло в перегоне между станциями Павелецкая и Автозаводская. Движение поездов на этом участке остановлено, станции работают только на выпуск пассажиров», — сказал источник.

Он добавил, что на место ЧП прибыли несколько бригад скорой помощи и подразделение МЧС. На станциях метро Замоскворецкой линии скопилось значительное количество пассажиров.

ВЧЕРА, 13 сентября,было прервано движение по техническим причинам от станции “Нагорная” до “Боровицкой.

Поезда от станции “Цветной бульвар” следовали только до станции “Боровицкая”. На ней всех пассажиров просили выйти из вагонов и для дальнейшего движения использовать другие линии метро.

В переходах со станции “Боровицкая” на три другие линии метро скопилось большое количество людей. При этом сотовая связь на этой станции подземки работала с перебоями. В сторону “Цветного бульвара” поезда следовали с увеличенными интервалами.

Как позже сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД, в 17.50 около станции метро “Серпуховская” расцепились вагоны. Источник агентства уточнил, что пострадавших в ЧП нет.

Какие ЧП в происходили в московской подземке:

6 августа по техническим причинам прерывалось движение поездов на Сокольнической линии московского метрополитена.

18 июля по техническим причинам на 50 минут было приостановлено движение поездов по Кольцевой ветке метро от станции “Киевская” до станции “Октябрьская”. Причиной оказалось снятие напряжения с контактного рельса. Через час движение на участке было восстановлено.

5 июня на перегоне между станциями “Библиотека имени Ленина” и “Охотный ряд” загорелся силовой кабель. Площадь пожара составила десять погонных метров. После того как пожар был потушен, шесть станций метро на Сокольнической линии внутри “кольца” были закрыты, 4,5 тысячи пассажиров были эвакуированы. Полностью восстановить движение удалось только к середине дня. Более 50 человек пострадали.

Спустя почти неделю, 11 июня, произошел сбой в движении поездов от станции “Боровицкая” до станции “Нагорная” Серпуховско-Тимирязевской линии подземки. Причиной стала поломка состава, который почти 50 минут простоял в тоннеле. За помощью к медикам обратились 14 человек, девять были госпитализированы.

Как мифы о метро вытесняют реальные опасности подземки

Когда право и законы бессильны, на помощь могут прийти доведенные до совершенства политтехнологами инструменты замещения. То, что всему миру известно под названием спин-докторинг. Метрополитен на разных континентах успешно обкатывает эту форму психологической терапии, перенаправляющей внимание пассажиров с реальной угрозы на вымышленную или существенно менее вероятную.
Просмотров: 511 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]