Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 00:48
Главная » 2012 » Август » 1 » Израильский телеведущий послал Путина по-русски
18:21
Израильский телеведущий послал Путина по-русски


Владимир Путин, которого с царским размахом принимают в Израиле , - гораздо опаснее тысячи Эрдоганов. Такое мнение озвучил известный израильский теле- и радиоведущий Эммануэль Розен в программе "Эммануэль и Бен", выходящей на "Радио 103".
По мнению Розена, турецкий премьер, в отличие от Путина, хотя бы говорит, что думает. Российский же президент делает реверансы в сторону Израиля, осуждает Холокост, но поддерживает Сирию и Иран.
В конце выпуска Эммануэль Розен обращается к Путину на смеси русского и иврита "Cпасибо! Арбе йотер йоп твою мать ми-спасибо!" (Гораздо больше е... твою мать, чем спасибо!)
Помимо этого журналист утверждает, что во время беседы с президентом Израиля Шимоном Пересом президент Путин сказал, что Россия "не поможет и не помешает" еврейскому государству в его действиях против Ирана, а во время встречи с премьер-министром Биньямином Нетаниягу президент РФ посоветовал "не надеяться на российские усилия или помощь" в этом вопросе.
Комментируя итоги визита в эфире 10 телеканала, Розен отметил, что политика невмешательства России однако не распространяется на положение в Сирии. По словам обозревателя, Путин на встрече с Нетаниягу подчеркнул, что "Россия не имеет обязательств по отношению к Асаду, но имеет обязательства по отношению к Сирии. Мы знаем, что время Асада прошло, но Сирия продолжит оставаться нашим оплотом на Ближнем Востоке".
Как ранее сообщалось, депутаты кнессета провели демонстрацию против визита Путина в Израиль.
Просмотров: 592 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]