Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.05.2019, 10:09
Главная » 2017 » Январь » 20 » Известную певицу убили из-за 4.5 тысяч долларов
08:50
Известную певицу убили из-за 4.5 тысяч долларов

По информации бразильских СМИ, популярная певица Лоалва Браз, первой исполнившая в 1989 году хит Ламбада, была убита в результате нападения грабителей. Как стало известно, преступники забрали из принадлежавшей жертве гостиницы 15 тысяч реалов (около 4,5 тысячи долларов).
К настоящему моменту арестованы уже двое подозреваемых в убийстве, передает ТАСС. Один из задержанных, бывший сотрудник принадлежавшего Лоалве Браз отеля, сознался в убийстве. По предварительной оценке сотрудников правоохранительных органов, злоумышленники не планировали убивать певицу, но та оказала отчаянное сопротивление. Среди похищенного из здания отеля, помимо денег, был золотой диск, полученный певицей за исполнение знаменитой Ламбады, и фарфоровая посуда.
Как сообщалось, в ночь на четверг, 19 января, обгоревший труп Лоалвы Браз был найден в сгоревшей машине рядом со зданием принадлежавшей ей гостиницы. По предварительным данным, преступники затолкали женщину в автомобиль и подожгли его, после чего устроили пожар в здании гостиницы.
Лоалва Браз родилась в 1953 году в Рио-де-Жанейро. Всемирную известность она получила, переехав во Францию, где стала солисткой поп-группы Каома. В 1989 году музыкальный коллектив записал композицию Ламбада, которая заняла первые строчки хит-парадов во многих странах мира. В последние годы Лоалва Браз проживала в Бразилии, где в штате Рио-де-Жанейро ей принадлежала небольшая гостиница на побережье.
Просмотров: 302 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]