Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 30.11.2021, 08:57
Главная » 2012 » Январь » 11 » Яблоко и КПРФ зазывают на протестные митинги. ЛДПР и Справедливая Россия пока молчат. Едро за Путина.
14:51
Яблоко и КПРФ зазывают на протестные митинги. ЛДПР и Справедливая Россия пока молчат. Едро за Путина.

К мнению, которое уже высказывалось Оргкомитетом ПВНССР, присоединились сегодня руководящие работники КПРФ и Яблока.
КПРФ и Яблоко призывают вернувшихся к работе россиян вновь выйти на акции протеста.
Причем сделать это до акции 4 февраля, которая приподносится СМИ изомбоящиком как объединенный митинг оппозиции, а Немцова-Навального-Удальцова СМИ и зомбоящик преподносят как лидеров объединенной оппозиции - повторение ситуации 90-х годов...
Так, лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал граждан прийти на Манежную площадь 21 января. Он призвал представителей всех оппозиционных политических партий в этот день потребовать отставки главы ЦИК В.Чурова, поддержать пакет законопроектов по политической реформе, а также потребовать от Владимира Путина уйти в отпуск на время президентской предвыборной кампании.
При этом Г.Зюганов выразил недовольство тем, что на акциях "объединенной оппозиции" не допускают "к микрофону" представителей КПРФ. "Эти митинги захватила та же публика, что была в 1991г. с (Борисом) Ельциным", - сказал он. В качестве примера Г.Зюганов сослался на прошедший 24 декабря 2011г. митинг на проспекте Сахарова в Москве, ставший, по его словам, "митингом узкого клана, который хочет узурпировать массовый протест".
Призывают своих сторонников на митинг и сторонники "Яблока". По их мнению, собраться нужно уже в эту субботу на Чистых прудах с "целью защиты Конституции". Причем один из руководителей партии Сергей Митрохин считает, что митинговать нужно на Чистых прудах несмотря на запрет московских властей.
Просмотров: 696 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]