Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 12:19
Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » Яйца судьбы - Золотые яйца Чингисхана
21:01
Яйца судьбы - Золотые яйца Чингисхана

«Наша Russia: Яйца судьбы» — полнометражный фильм компаний «Централ Партнершип» и «Комеди клаб продакшн». Является продолжением комедийного сериала «Наша Russia». Премьера состоялась 21 января 2010 года. Ранее фильм назывался «Наша Russia: Спасти нацайника», «Наша Russia. Золотые яйца Чингисхана», а премьера планировалась 24 декабря 2009 года. 15 января 2010 года продюсер, актёр и автор сценария фильма Гарик Мартиросян заявил в эфире ток-шоу «D-тектор» на радиостанции DFM, что если фильм многим понравится, то будет снято продолжение под условным названием «Наша Russia. Второе пришествие». В таком случае героями фильма станут Сергей Юрьевич Беляков, Жорик Вартанов и оператор Рудик, а также новые персонажи пятого сезона скетчкома «Наша Russia».
На территории Таджикистана запрещена реализация копий данного фильма.
История начинается с Виктора Марьяновича Рябушкина — самого богатого миллиардера Москвы. У него были золотые яйца Чингисхана, которые приносили ему богатство и власть. Он показывал их своим родным и знакомым, но потом он убивал их чтобы они никому не рассказали его секрет, но следы от пуль испортили стены в доме Рябушкина. И наш старый знакомый бригадир Леонид получает заказ на ремонт квартиры.
Равшан и Джамшут нелегально, ютясь в тесном чемодане, прилетели из Нубарашена в Москву, где их бригадир Леонид получил заказ на ремонт квартиры олигарха Виктора Марьяновича. Оказавшись там, гастарбайтеры случайно рушат и портят дорогие предметы интерьера и находят тайник с Золотыми яйцами Чингисхана в статуе греческой богини Венеры.
Услышав по телевизору об аварии микроавтобуса, они думают, что их начальник попал в аварию и погиб, и начинают искать его по городу. Они успевают проиграть в казино его деньги (70000 евро), но, угнав автомобиль, смогли побывать на корпоративе у другого олигарха. В конце Равшан и Джамшут вместе с другими персонажами и гастарбайтерами спасают любимого прораба, танцуют возле памятника Ленина и улетают домой на самолёте.
Просмотров: 896 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]