Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 19:23
Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » Яйцами по белоленточным червям - отчет о противодействии русофобам и американским прихвостням
00:09
Яйцами по белоленточным червям - отчет о противодействии русофобам и американским прихвостням
ПИШЕТ МИХАИЛ (mikle1) Это блогерская активность в реале.

СБУ просьба не беспокоить - на фото нет людей, когда-либо могущих попасть в зону вашей ответственности.

Марш белобандеровских червей прополз по разрешению москальских властей по центру Москвы. Началось все с того, что передовой отряд с жовто-блакытными флагами был встречен на Трубной площади залпами с крыши театра на Неглинке. Били метко. Яйцами. К сожалению, еще не протухшими (не было времени на подготовку). Зато - с зеленкой. Пара инженер-химиков чуть ли не час со шприцами колдовала, готовила адскую смесь.



Надо отметить грамотную работу столичной полиции. Русских сепаратистов дважды пытались паковать. Первый раз сняли с крыши театра и после "объяснений" "господина полковника" отпустили восвояси. Второй раз "группу диверсантов" приняли на Неглинке.И снова после вмешательства внедренного в полицию агента, задержанных отправили... обратно... на крышу.

Облетавший колонну белоленточных бандеровцев вертолет Камова, террористов "не заметил".

По команде с земли "группа Карлсон" нанесла яйцезеленочный удар по голове колонны. Милиция с интересом наблюдала за происходящим. После того, как была израсходована половина яйцезапаса, группа под завывание сирен и гонки пожарных машин с лестницами, удалилась восвояси.



Совершенно случайно снимавшие происходящее ваш покорный слуга и Да Дзы "подслушали" по милицейской рации доклад: "Задержано два лица с крыши". Из почти десятка человек двое согласились стать "узниками совести" (не бегать от органов) и провели минут 15 в автозаке, надрывая животы вместе с полициейскими и бурно обсуждая произошедшее во всех пикантных подробностях. Очаровательный девушки-полицейские просили остаться на кофе(из термоса), но пришлось откланяться - оставалась еще половина боезапаса. Договорившись в будущем вместе идти на дело.



Оставшиеся яйца использовали по середине колонны полчаса спустя. После чего, с чувством выполненного долга, "группа Карлсон" выехала к месту постоянной дислокации. Где им были возвращены изъятые на время операции личные документы, опознавательные жетоны и тяжелое оружие.

P.S. А хвост колонны по окончании марша били в подземных переходах фанаты "Спартака". Ну как "Спартака"... многие били. А нанятые (за наши кровные рубли) поливалки с удовольствием мыли мостовую после червяков (мэрия с удовольствием и чиновничьим скрипом дала добро).



Дзыга фотографируется на фоне театра "яйцедей".
P.P.S. С загрузкой фото есть проблемы. Может позднее.

Из комментариев:

serg4ernogorov
21 сентября 2014, 17:16:18 UTC

Я конечно надеялся, что будет меньше (было ок. 30 тыс), а за Новороссию больше, но уж такова Москва. У нас генетически митинги "против власти" более многочисленные. Ходит приблизительно одна и та же публика и прошлые марши собирали практически столько же. Чего раньше не было так это протестов вдоль шествия и на Садовом автомобилисты практически не сигналили (я услышал 2 раза за 10 минут), в прошлые разы и на Садовом и на Болотной это было массово. И ещё выходя с шествия практически все сразу же снимали укропскую атрибутику и флаги, и наоборот, я пофоткал авто с георгиевскими лентами - это действительно всенародное, да и просто идущие москвичи(парень с гитарой за спиной). Да и ещё, два парня украинца очень просили их сфотать и отправить куда-то, а самое забавное на фоне радужного флага, я фон им сменил и объяснил чей это флаг. Жаловались, что на родину вернуться не могут, воевать не хотят. Вот такой марш мира.
https://plus.google.com/u/0/photos/101975434859947068520/albums/6061559959788148961

Andrey Utesov
22 сентября 2014, 05:27:59 UTC

Ну, чё сказать? В Новосибе, пропиндосовские шлюшки тоже огребли. Попытались изобразить "МАРШ", которое чуть было не превратилось в "похоронный марш" белоленточников. Наши ребята из спортклубов и просто не равнодушные, "прочухали" про готовящуюся порнографию и сначала опешили, от такой наглости, но потом, даже воодушевились, от мысли, что появилась возможность поразвлечься в эту слякотную погоду ;)
Белоленточников наползло около полусотни. Гей-активисты, жидо-белоленточная публика всех возрастных групп, яблочники и какие-то ботаны, не установленной принадлежности. Патриотически настроенных граждан было в разы больше.
Рыжий свинорыл в центре фото успел выкрикнуть
http://static.ngs.ru/news/preview/a893087f79fbd9faee1370fb426d40581ce21fb7_900.jpg.
«Москаляку на гиляку». Но в ту же секунду от группы патриотов отделился молодой мужчина и, не мудрствуя лукаво, провёл рыжему свину серию по корпусу, которую закончил прямым в челюсть. Свинорыл взмахнул клешнями, и опал, как озимые. Неравнодушные граждане подхватили его под мышки и пристроили на ближайшую лавочку, где тот и продолжал «отдыхать» похрапывая.
Очкастый дрыщ, был рядом со свином, пытался возмутиться поведением неравнодушных граждан, но был вежливо отведён в сторону к забору, где у дрыща поинтересовались, какой он ориентации. Потому как есть много желающих совершить с ним прелюбодеяние прямо сейчас. Дрыщ сначала не поверил своему счастью, но когда понял, что оральные утехи прямо в центре города могут стать реальностью, начал отказываться и смущаться. В общем, адрес офиса «яблочников», где дрыщ и жидо-белоленточная публика получают инструкции премиальные, записали, и сказали, что придут к нему прямо в этот офис, что бы там провести соитие в настоящем, жёстком хардкоре!
А вообще то, пацаны, посчитали-прикинули, что желающих приехать на очередную сходку яблочно-белоленточных опарышей, набирается 1,5 - 2 штуки лбов. + "сочувствующие" (Сибирь - ОЧЕНЬ спортивный регион, поверьте) Так что и на либерастню хватит, и полицию блокируют, что б не мешали (для их же безопасности). Ну, вот как то так…..
http://vk.com/bknso?w=wall-48601354_3299%2Fall
Просмотров: 421 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]