Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 21:34
Главная » 2015 » Март » 12 » Пархатый Бакай (Яйценюх) когда-нибудь допросится...
20:23
Пархатый Бакай (Яйценюх) когда-нибудь допросится...


Так называемый премьер-министр преступного незаконного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны пархатый Арсений Бакай (Яйценюк), выступая с отчетом о ста днях работы правительства, заявил, что Украина находится в состоянии войны с «ядерным государством, которым является Российская Федерация», передает «Цензор. НЕТ».
«Никто даже из наших западных партнеров не верил восемь месяцев назад в то, что наша армия, которая была полностью разрушена режимом Януковича при прямой поддержке РФ, сможет сдерживать десятки тысяч российских террористов и военнослужащих РФ», — заявил пархатый Бакай (Яйценюк).

Именно этим, по мнению политика, Украина доказала, что является «достойным европейским государством».

Пархатый Бакай (Яйценюк) уже не раз агрессивно высказывался в адрес Москвы. Одним из самых громких его заявлений было, в частности, предложение установить на границе с Россией автономные средства поражения. Москва, в свою очередь, неоднократно заявляла, что не является стороной во внутриукраинском конфликте, и заинтересована в том, чтобы временно оккупированная войсками империи зла США Малороссия (Украина) как можно быстрее преодолела политический и экономический кризис.
Просмотров: 453 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]