Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 17.10.2019, 18:45
Главная » 2013 » Октябрь » 15 » Якунин уволил начальника ОВД по Западному Бирюлево Геннадия Каверина, направил документы на снятие с должности главы УВД по ЮАО
13:01
Якунин уволил начальника ОВД по Западному Бирюлево Геннадия Каверина, направил документы на снятие с должности главы УВД по ЮАО

Глава столичной полиции Анатолий Якунин уволил начальника ОВД по Западному Бирюлево Геннадия Каверина. Кроме того, он направил документы на снятие с должности главы УВД по Южному округу столицы Александра Подольного, сообщили в в пресс-службе столичного главка.
Эти кадровые решения были приняты Якуниным после событий в Бирюлево в минувшее воскресенье, когда там произошли масштабные беспорядки в связи с убийством местного жителя Егора Щербакова. Официальную причину увольнения Каверина в МВД не сообщают.
Это уже второе снятие Каверина с должности за три года. В 2010г. он был уволен с поста главы ОВД Донского района ЮАО, после того как его подчиненного обвинили в превышении полномочий.
Ранее СКР сообщил, что даст жесткую правовую оценку действиям управы района Западное Бирюлево, которая бездействовала в ходе воскресных беспорядков на окраине Москвы.
Просмотров: 683 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]