Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 23:32
Главная » 2014 » Август » 29 » Яна Поплавская собрала 26 т гуманитарной помощи для Новороссии Жидомайдаун Макаревич негодует
08:40
Яна Поплавская собрала 26 т гуманитарной помощи для Новороссии Жидомайдаун Макаревич негодует

26 тонн гуманитарного груза из Москвы, разместившиеся в двух фурах, прибыли в Ростов-на-Дону. Сбором этой помощи украинским беженцам, размещенным в регионе, занималась знаменитая актриса Яна Поплавская, прославившаяся ролью «Красной шапочки». Да уж. Жидомайдауну Макаревичу такое недоступно... Жидомайдауны Макаревичи могут только за бабки от киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы поддерживать убийства Русских стариков, женщин и детей...
- До 29 августа груз будет распределен среди беженцев, которых из Ростовской области мы направляем в северные и восточные регионы Российской Федерации, а там скоро пойдут дожди, и эти вещи, которые приобретены на деньги, собранные волонтерами и друзьями Яны Поплавской, очень пригодятся, - отметил замгубернатора Ростовской области Вадим Артемов.
Среди собранной помощи — семьсот комплектов новой теплой одежды, резиновые сапоги, предметы личной гигиены, медикаменты, сто комплектов постельного белья и детское питание.
В настоящее время в регионе находятся более 58 тысяч беженцев с юго-востока Украины, и ежедневно в регион прибывают все новые и новые вынужденные переселенцы, вынужденные покинуть родину, спасаясь от карательной операции.
Просмотров: 769 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]